![]() |
Re: Замена масла в CVT (вариатор короче)
надо же быть настолько тугим, чтоб совсем не понимать написанное ....
|
ну поясни. чем 4+1 л за 9к выгоднее, чем 4+4 за 10к
|
Цитата:
|
не сложно, а невозможно
за 10 тр приезжает то же, что и за 3 тр но обьяснять в очередной раз этому господину данную аксиому притомило ))) |
Цитата:
некоторые покупатели при покупке смотрят что покупают. вы не из этих. проходите мимо Для мгк: Добавлено через 3 минуты но для повышения интереса, предлагаю: - говоришь пару-тройку признаков контрафактной канистры нс3. я фоткаю свои. и если они оригинальные - выпиливаешься с форума нах.. навечно. по айпишнику просишь админов забанить добровольно. если мое масло контрафакт - обещаю доездить на нем до 100к км (заменено на 50к) и сообщить о результатах. |
Варвар 59, просто дай ссылку на 100% - ый Nissan ns-3 за 5тр и всё, я не смогу, сразу говорю.
И откуда столько эмоций на абсолютно мирное сообщение) , где даже и намека нет на личность, только сомнения по существу момента) . Добавлено через 8 минут На озоне высветилось, давненько не было. Shell Spirax S5 CVT X https://ozon.ru/t/LKp34aL |
Цитата:
Цитата:
лично тебя я тоже не трогал. это ему реплика была адресована. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
было много на маркетплейсах по 4000..4500, но зная о подделках, решил не терять время и взять в проверенном месте |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |