Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

ВЮВ 24.09.2025 21:14

Re: Курилка - 31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 509242)
Очередной бред от пьяных жжужалок читать? Не ную на.

Совет - если считаешь, что ты все знаешь, вспомни про эффект Даннинга-Крюгера

Ладовоз 24.09.2025 21:16

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 509244)
Совет - если считаешь, что ты все знаешь, вспомни про эффект Даннинга-Крюгера

На куя оно мне?

Never 24.09.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 509236)
На заборе тоже много чего пишут. ))))
Ниже разные источники.

По данным Росстата, в 2024 году в России было добыто 684,8 млрд куб. м природного газа...

Добыча газа в РФ по итогам 2024 года выросла год к году на 7,4%, до 708 млрд кубометров.

Россия в 2024 году добыла 682 млрд м³ природного газа, что позволило ей занять...

И так далее. Разница между источниками более 20 млрд кубов. Так что сколько там на самом деле - хз. Может и в 10 раз меньше. ))))

Раз про газ - старенькая статейка на дроме про газ. Коменты интересные. )))

Да плевать на эти +;-, если экспорт 100 с + млрд куб, который ранее кстати доходил до 200 млрд куб, куда ещё то ~ 500 девается, при обьеме ГХ ~80 млрд куб и общ добыче ~600млрд куб? Все расклады , вкл и буржуйские, есть в сети.
СС2 не зря возникла, ЕСовский полтинник-два надо куда то перенаправлять. Имям, ЕС, наш газ больше не нужон... почти не нужен... напрямую от РФ не нужон.

Ладовоз 24.09.2025 21:21

Если на своих машинешках езжу не меньше и там же практически где и Игорь, но явно не на Черри, смысл твоего высера, ВЮВ?

mig-quick 24.09.2025 21:24

Цитата:

А так, по мнению Игоря
Это не по моему мнению, это по раздолбайству газовиков и потребителей.
Цитата:

а в реале канисты с бензином таскает, вдруг и тех колонок не будет
Бывает и такое, но редко. )))
Цитата:

от Тюмени до Абхазии, а тем более Пермь ни о чём.
АГЗС меньше, их надо искать, не знаю по какому принципу их ставят, но они как то не на виду. Может я сгущаю краски, но по мне так и есть. Да и в реалиях половине владельцев ГБО заправки всё таки далеко. Даже в городе. Причина - малое количество владельцев на пропане и тем паче на метане. Да и ограничений для машин на газу много - туда нельзя, сюда нельзя. )))

Ладовоз 24.09.2025 21:34

А комментарии тебе про «Тикго 4», даже блогер всеми любимый здесь лысый рассказал, ты жало своё сразу оголил, звездец)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 509249)
Это не по моему мнению, это по раздолбайству газовиков и потребителей.

Бывает и такое, но редко. )))

АГЗС меньше, их надо искать, не знаю, по какому принципу их ставят, но они как-то не на виду. Может, я сгущаю краски, но по мне так и есть. Да и в реалиях половине владельцев ГБО заправки всё-таки далеко. Даже в городе. Причина — малое количество владельцев на пропане и тем паче на метане. Да и ограничений для машин на газу много — туда нельзя, сюда нельзя. )))

Какие ограничения, обоснование есть? Карта АГЗС есть, даже в Абхазии не было проблем с пропаном, все проблемы в голове, как у жужжалок.

Добавлено через 6 минут
В Перми нашел около 5 только «Логаз», св вроде, на Космонавтов, на Ленина ещё какая-то и т. д.

mig-quick 25.09.2025 05:23

Цитата:

Какие ограничения
Хотя бы такиеЖ
С 30 декабря 2019 года автомобилям с ГБО запрещено парковаться во внутренних, подземных и наземных гаражах различных жилых, торговых комплексов и офисных зданий.
То есть в город за хлебом уже не поедешь. )))
Цитата:

В Перми нашел
Я не говорил, что их нет, их реально мало и у них очень неудобное расположение, подъезды, сервиса никакого. Удобно только живущим рядом.

Ладовоз 25.09.2025 07:04

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 509257)
Хотя бы такие.
С 30 декабря 2019 года автомобилям с ГБО запрещено парковаться во внутренних, подземных и наземных гаражах различных жилых, торговых комплексов и офисных зданий.
То есть в город за хлебом уже не поедешь. )))

Я не говорил, что их нет, их реально мало и у них очень неудобное расположение, подъезды, сервиса никакого. Удобно только живущим рядом.

Каким образом они узнают, что именно с ГБО? На лбу написано? По АГЗС реально их стало больше. Уже 8 лет, остальные ограничения — тараканы в голове.

Добавлено через 2 минуты
А так да, мы не в Волгограде живём, а в туннеле, подземка у кого стоит ГБО и хлеб нам самокат возит.:smile-big: хорош уже чудить.

АлексейФ 25.09.2025 08:05

Мишустин принял какую то программу по метану, опять как в 13 году будут субсидировать строительство АГНКС и выпуск авто с метановым ГБО на заводах.
До 36 года вроде программа.
Ларгус вроде научились делать с баллонами под полом багажника, может и в Искре, как на Пассатах было, баллон перенесут из багажника в подпол.

ВЮВ 25.09.2025 08:28

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 509265)
Мишустин принял какую то программу по метану, опять как в 13 году будут субсидировать строительство АГНКС и выпуск авто с метановым ГБО на заводах.
До 36 года вроде программа.
Ларгус вроде научились делать с баллонами под полом багажника, может и в Искре, как на Пассатах было, баллон перенесут из багажника в подпол.

Дело хорошее, если его НЕ НАВЯЗЫВАТЬ людям!

Есть много способов применения энергоресурсов на пользу нашей стране. Но от этого сильно пострадают сегодняшние их продавцы
Пользы и доходов будет многократно больше чем от продажи европакитайцоиндийцам

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.