![]() |
Re: Двигатель жрёт масло
У меня после переделки схемы ВКГ расход масла за последние 4 тыс км примерно 100 мл. А был в районе 300 мл на 1000 км до переделки.
|
Цитата:
з.ы. кстати, разувают во дворах тоже не самые дорогие машины. меньше гемороя. и с реализацией, и вообще. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d35/2008/72/50b59a1948d2.png В других магазинах можно дешевле найти. Если они не врут про официальный допуск вага (ваг публикует свои списки масел весной и осенью, в весеннем синтека еще не было) - так вообще отличное масло. Цитата:
Трудозатрат на все это мероприятие будет примерно одинаково, но выхлоп в последнем случае куда выше. |
Цитата:
а у 600-рублевого масла свой покупатель, который просто возьмет его с ближайшего прилавка на авторынке. |
Цитата:
Цитата:
Я уже забыл когда последний раз бывал на авторынке да и вообще в физических автомагазинах. Куда-то ездить, искать в наличии, переплачивать - зачем? В век электронных каталогов и интернет-сетевиков мне проще код забить, заказать и забрать на точке выдачи рядом. А точки выдачи, физические магазины, поддельщики - все работают с оптовиками, и хапнуть левака можно даже в приличном магазине. Потому что подделки в данный конкретный подвальчик завозит не Ашот из мутной мелкой разливайки в соседней промзоне. Подделки идут огромными промышленными партиями на оптовые склады, и оттуда расходятся по всей стране в розничные точки, вместе с оригинальной продукцией. Если производитель не озаботился защитой своей продукции с помощью например одноразовых наклеек с кодами. Ну или цен, лишающих подделку всякого смысла. |
Цитата:
у меня от дома в шаговой доступности три офиса - экзист, автодок, емекс. и несмотря на них, рядом еще несколько автомагазинов на первых этажах. а чуть подальше ДВА авторынка. и никак не сдохнут ведь. дык я о чем, за маслом по 3 тыщи туда никто вменяемый не пойдет. не тот контингент там закупается. а баклажками с дешевым маслом всё уставлено, разбирают. сбыть ящик условного синтека там, уверен, на порядок проще, чем одну банку мобила. и хрен ты его вернешь как в магазине, если что вдруг. так что я бы не зарекался, про неподделываемость синтеков )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисков там минимум, в отличие от мелких магазинов. Цитата:
Намного проще и выгоднее синтек закупать бочками прям на заводе и разливать по канистрам мобила )) И все довольны, в том числе и покупатель, который никакой разницы в работе движка не заметит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |