|  | 
| 
 Re: Проблемы АМТ Почитай тему повнимательнее . Какая нафиг партия ?  Всё Валео дерьмо ! | 
| 
 Re: Работа сцепления в АМТ В теме про тряску очень много про сцепление написано  , чтоб задать вопрос не надо создавать лишнюю тему . | 
| 
 Re: Работа сцепления в АМТ Хм, забавно. Серьезно? Тема, в которой подробно розобран, интересующий меня, вопрос, называется "тряска"? | 
| 
 Re: Проблемы АМТ Цитата: 
 сейчас пробег 13 и пока что разовые потряхивания по утрам, хотя эксплуатация сейчас идет адская - скорость средняя порядка 10 км/ч...пробки ппц вроде не прогрессирует | 
| 
 Re: Проблемы АМТ Вот интересно что-нить поменяется или нет. А то сам то я наездил пока всего 3000 и всё ок, но вот хз у меня июльское авто, то ли там уже другая сцепа, то ли у меня всё ещё впереди. Просто отец собрался брать хрея 1.8 на роботе, сам робот его устраивает как и меня, покатался на моей, но честно говоря не хочется, чтобы он осознанно попал на замены сцепы каждые 10к. И так он со своим ланосом намучался, а брать механику тыркаться в пробках это уже мазохизм. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Проблемы АМТ Да дилерский парнишка может что угодно ляпнуть . Официальной инфы от завода пока нет как я понял . | 
| 
 Re: Проблемы АМТ как нет? а в теме рядом? | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |