![]() |
Re: Головной свет.
Цитата:
|
Народ,после Калинки озадачился дальностью БС. Как-то близковат он на Весте. Или это норм,а на Калине был неправильный(изредка,но на ближний мне помаргивали).Есть какие-то нормативы по длине светового пучка для Весты на БС ? Понимаю,что горизонтальную площадку найти мне практически нереально,но всё же.
Хочется померить,а уж потом думать,крутить вертикаль или плюнуть расстроится и привыкать к БС как у четырки. |
А приехать в сервис и выставить по прибору религия запрещает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я хотел,чтобы "мне иногда помаргивали",то я бы молча выкрутил бы вертикальную регулировку сам,как мне комфортно и ездил бы,а не задавал бы здесь вопросов(на которые хотелось бы получать ответы,а не левую инфу и ненужную критику). А так хочется поиметь максимум из того,что в рамках дозволеного,ибо есть сомнения(ничем,правда не подкреплённые),что у меня там нифига не норма. P.S. В моём колхозе и сервисов то нормальных нет,ближайший нормальны в 30 км. и по записи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принесёт ли это пользу кому или нет,вопрос другой,но для общего развития любопытно. |
Re: Противотуманные фары
Подскажите, кто снимал бампер на Весте Комфорт+Оптима, есть ли там кронштейн для установки противотуманок? Делаю заказ разного на свою и не определюсь, заказывать накладки на ПТФ с вырезами или можно использовать то, что стоит.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |