Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

GenaM 07.12.2016 13:40

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 81370)
В рапиде спереди потолок самый низкий

может сидухи по высоте были отрегулированы по разному?
Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 81370)
самый тесный сзади рапид.

Сзади он просторней чем полуседан (в личном владении были оба), и лишь чуть уже весты/логана. Есть куча обзоров, по которым видно что именно рапид вполне конкурирует с вестой, или веста с рапидом)
https://yandex.ru/video/search?text=...79702317813099

П@влик 07.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 81372)

Сзади он просторней чем полуседан (в личном владении были оба), и лишь чуть уже весты/логана. Есть куча обзоров, по которым видно что именно рапид вполне конкурирует с вестой, или веста с рапидом)

ВСе сиденья вниз до упора. Как уже писал видеообзоры смотрю редко. Не полнился сам сьездить прмерить собой и сделать выводы.

ale81012803 29.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 81372)

Конечно конкурирует,во всём кроме цены:)
При всех прочих равных Рапид прилично дороже.

ЗамЦаря 04.02.2017 01:31

В рапиде места с головой.При моем росте 188см сижу спереди свободно.Сзади сам за собой сижу с запасом по коленям.Машина на самом деле больше внутри,чем кажется снаружи.
Цена да, моя комплектация хоккей эдишн с мотором 1.6 110 сил на механике с климатом обошлась мне в 850 тыр. Но не жалею, отличная тачка, комфортная, экономичная, резвая, послушная в управлении с отличной четкой механикой и с забубенским удобнейшим багажником.По ништякам конечно весте люкс во многих проигрывает, но то, что есть работает идеально.

rave 04.02.2017 04:54

Цитата:

Сообщение от ЗамЦаря (Сообщение 93469)
В рапиде обошлась мне в 850 тыр.

Я бы бу взял кроссовера RAV4. А рапид Потеряет сильно на вторичке

Neibot 04.02.2017 12:11

Цитата:

комплектация хоккей эдишн с мотором 1.6 110 сил на механике с климатом обошлась мне в 850 тыр.
В ценнике и есть главная проблема рапида.. В-класс на палке = 850, и это еще далеко не максималка..

олег тольятти 04.02.2017 12:57

Заметил закономерность когда сравнивают весту и ино вроде бы хороший автомобиль,но в итоге веста проигрывает даже в люксе со всеми допами .В ино. чтобы подогнать по цене к весте. почему то вы бирают минимальную комплектацию .Жду обзора веста люкс против мерседеса (БЕЗ ДВИЖКА,КОРОБКИ И КОЛЁС).Устранив разницу в цене можно брать и мерс ведь главное что он у вас будет.а почему не едет обзорщик всем обьяснит и вам тоже.

ЗамЦаря 04.02.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от олег тольятти (Сообщение 93508)
Заметил закономерность когда сравнивают весту и ино вроде бы хороший автомобиль,но в итоге веста проигрывает даже в люксе со всеми допами .В ино. чтобы подогнать по цене к весте. почему то вы бирают минимальную комплектацию .Жду обзора веста люкс против мерседеса (БЕЗ ДВИЖКА,КОРОБКИ И КОЛЁС).Устранив разницу в цене можно брать и мерс ведь главное что он у вас будет.а почему не едет обзорщик всем обьяснит и вам тоже.

Вы не поняли,хоккей эдишн не минимальная комплектация.В моей машине есть много чего.И даже есть то,что весте недоступно не за какие деньги,как то хорошая кожа на руле и рычагах,задние дисковые тормоза,более дорогой пластик отделки салона,подсветка для задних пассажиров,человеческий передний подлокотник с боксом,куда более продвинутый БК maxiDot,данлоп резина с завода.А так есть и климат,и подогрева сидений и охлаждаемый бардачок,хорошая музыка 6 динамиков с нетормозящей сенсорной панелью и блютусом,который цепляет даже китайские нонейм аппараты, парктроники задние с отображением графики на магнитоле.Комплектация вполне себе и я знаю точно,что все это будет работать и через 4 года.А Веста что такое,я не знаю,но уже увидел,что машина не просто так дешевле,она и воспринимается как более дешевый вариант,плюс это LADA.А на чём ездить,решать вам.

Star 04.02.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от ЗамЦаря (Сообщение 93540)
И даже есть то,что весте недоступно не за какие деньги,как то хорошая кожа на руле и рычагах,задние дисковые тормоза,более дорогой пластик отделки салона,подсветка для задних пассажиров,человеческий передний подлокотник с боксом,куда более продвинутый БК maxiDot,данлоп резина с завода.

Веста нормально тормозит и с барабанами( у меня были машины с здт, могу сравнить), чем данлоп лучше пирелли? пластик дубовый что в Рапиде, что в Весте, в чём он более дорог? в чём заключается продвинутость бк в Рапиде?

ЗамЦаря 04.02.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 93506)
В ценнике и есть главная проблема рапида.. В-класс на палке = 850, и это еще далеко не максималка..

Но Вы то знаете,почему рапид дороже того же вашего поло.У него возможности кастомазации гораздо больше,плюс это полноценный европейский автомобиль с нормальными данными краштеста.У рапида немного больше база,больше плюшек в салоне для удобства и куда более удобный багажник.И Вы хотите,чтобы эта машина стоила так же как поло?Чудес не бывает.Ну а то,что на палке,это чисто мой выбор.Гидротрансформатор не хочу,не нравится,по крайней мере в этом классе авто.Механика и динамичнее и менее прожорливая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 93542)
Веста нормально тормозит и с барабанами( у меня были машины с здт, могу сравнить), чем данлоп лучше пирелли? пластик дубовый что в Рапиде, что в Весте, в чём он более дорог? в чём заключается продвинутость бк в Рапиде?

Катайтесь на Весте и ни о чем не думайте.Спорить с Вами не хочу извините.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.