Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=389)

wolodia 01.10.2016 21:26

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Да Веста во многом проигрывает Ситроену (машина другого уровня и цены)
А не могли бы вы написать цену вашего Ситроена на сегодня и вашей Весты. Ну что бы ощутить тот самый "проигрыш".

авторевизор 01.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 63194)
А не могли бы вы написать цену вашего Ситроена на сегодня и вашей Весты. Ну что бы ощутить тот самый "проигрыш".

Вилка цены для этой машины- 300-350... ну максимум 400 т.р.

Red`s 01.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от mars73 (Сообщение 63212)
Уже становиться привычным , что бывшие владельцы иномарок( японок и европейцев) весьма положительно отзываются о ВЕСТЕ.. - на сколько надёжен новый мотор 1,8i .. остальное - думаю, на уровне +/-

Стоит заметить что это владельцы в основном старых иномарок, требующих ремонта или которые опасаются дальнейших вложений. И стоимость этих иномарок в половину стоимости новой весты )))

Ну а про новый 1.8 никто не скажет но вам ваговодом не привыкать быть бета тестерами ))

Ну будет немного масла поджирать но не литр на 1000 )

mars73 01.10.2016 23:47

Что такое новая / старая ? Инсигния 13года с пробегом 36т. км... С какого хера ей требуется капитальные вложения ? Проверенный временем CDTI и такой же Айсиновский автомат.. Абсолютно продавать не собираюсь. Стоить заметить , что в момент владения VW и после продажи - у меня два OPEL. И я себя к приверженцам ВАГ абсолютно не отношу! И ушёл я с этой марки осознано, отказавшись от покупки дважды: Пассата B71,8TSi DSG7( при его выходе) и Суперба 1,8TSi AКП6, изучив проблемы , который имеет этот автоконцерн. Так, что сарказм Ваш - мимо.

Kapnin 02.10.2016 05:59

Цитата:

Сообщение от wolodia (Сообщение 63194)

Ситроен продал за 380 тыс. рублей. Ремонта не требовал, но пробег уже около 200 тыс. Весту взял за 610 тыс. рублей. Комплектация "люкс".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 63193)
За сколько продали ситро этот 2007 года ?

За 380 тыс. рублей. Эти машины сильно теряют в цене и клиента на них найти очень трудно (особенно у нас в регионе). Это и было также одной из причин продажи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 63201)
Вилка цены для этой машины- 300-350... ну максимум 400 т.р.

Да, я достаточно удачно продал. Но и машинка у меня была в хорошем состоянии.

Сергей 74 02.10.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 63213)
Стоит заметить что это владельцы в основном старых иномарок

Я писал уже что пересел с почти нового (годовалого) РАВ-4!

авторевизор 02.10.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Kapnin (Сообщение 63231)
За 380 тыс. рублей. Эти машины сильно теряют в цене и клиента на них найти очень трудно (особенно у нас в регионе). Это и было также одной из причин продажи.

У брата был Меган... хорошая машина, не могу ничего сказать... но продавал почти полтора года- недооценённая машина почему-то? И со многими французами так...

Kapnin 02.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 63243)
У брата был Меган... хорошая машина, не могу ничего сказать... но продавал почти полтора года- недооценённая машина почему-то? И со многими французами так...

У меня Ситроен тоже был хорош. Но продал, так как подвернулся клиент. Я понимал, что если затяну с продажей, то потом продать будет практически невозможно.

Red`s 02.10.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от mars73 (Сообщение 63218)
Что такое новая / старая ? Инсигния 13года с пробегом 36т. км...

Инсигния ваша в моем понимании новая.

ИМел ввиду что больше всего пересаживаются с инок 2007-9 года с пробегами далеко за 100 тык и не в идеальном состоянии

vam3009 09.11.2016 20:45

Веста против Тойота Королла.

Продавалась одна в Обнинске, за 550. Но пробег. Переубедил отец- сказал. что новое лучше. чем поюзанное кем- то и неизвестно как. Я уверен, что он прав. Продолжайте!

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.