Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Круиз (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=758)

leopold 23.08.2020 23:20

Re: Круиз

Я-то хоть и не много, но каждый день езжу - живу в деревне в пригороде, от дома до работы 8,5 км, но если ехать на общественном транспорте - это часа 1,5 в один конец ( с пересадкой, да ещё пешком плюсом минут 30 в совокупности), а на машине 15-20 минут. Ну и магазина у нас нету - деревенька маленькая, а на автобусе с пакетами продуктов -неее. Так что хоть зима, что лето - без машины ни как. ЗЫ: у меня накладка на руль серебристая, но без проблем продаются чёрные (на перспективу, если обтерётся) - 750 р.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ОС в городе удобен, особенно в незнакомом
На это у меня есть комбик и навигатор - не один, так другой "заматерится" на превышение, а то и на перебой:smile-big:

Миколаич 23.08.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 309179)
у меня накладка на руль серебристая, но без проблем продаются чёрные (на перспективу, если обтерётся) - 750 р.

На это у меня есть комбик и навигатор - не один, так другой "заматерится" на превышение, а то и на перебой:smile-big:

750 рублей накладка на мультируль с кнопками? Не может быть.
У меня на зеркале тоже постоянно включена стрелка, ну и навигатор иногда. Они только предупреждают, а ОС не дает превышать. Ну типа можно расслабиться.)

destin 26.08.2020 03:18

Сообщения по климату уехали в другую тему

Dmitriy18 28.08.2020 13:12

Добрый день господа!
Ударила в голову мысля: поставить руль с подогревом. Вроде как есть вариант купить заводской руль с этой опцией, но смотришь каталоги и приходишь к пониманию, что фиг поймешь какой руль нужен. И так:
1. Какой каталожный номер руля с подогревом?
2. нужно ли помимо руля что то еще покупать или все подключается без доработок, если комплектация с мультирулем, но без подогрева?

mekong 28.08.2020 15:48

Набери в поиске "vesta руль с подогревом"

Dmitriy18 02.09.2020 14:35

Цитата:

Набери в поиске "vesta руль с подогревом"
Это не работает, выдает общие темы, но никто штатный руль с подогревом, а не переделку не ставил.

destin 02.09.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Dmitriy18 (Сообщение 309571)
Добрый день господа!
Ударила в голову мысля: поставить руль с подогревом. Вроде как есть вариант купить заводской руль с этой опцией, но смотришь каталоги и приходишь к пониманию, что фиг поймешь какой руль нужен. И так:
1. Какой каталожный номер руля с подогревом?
2. нужно ли помимо руля что то еще покупать или все подключается без доработок, если комплектация с мультирулем, но без подогрева?

https://scorpion-car.ru/catalog/lada...o-s-npb-366010
Вот их сколько, и таких и сяких.
Болт-он скорее всего не встанет, по идее должна быть другая улитка. И непонятно пока что с управлением вкл/выкл. Есть предположенте что завязано на ECU-Heater.

AquaSky 22.10.2020 09:02

Интересно работает круиз. Ставлю 110 , на приборке 115, проверяю по gps - там 110. В круиз зашиты поправки погрешности спидометра?

kosh477 22.10.2020 09:08

Скорее в спидометр добавлена погрешность на "дурака", на всех авто так - показывает на несколько км/ч больше. Я замечал на 5-10, в зависимости от скорости.

AquaSky 22.10.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 316338)
Скорее в спидометр добавлена погрешность на "дурака", на всех авто так - показывает на несколько км/ч больше. Я замечал на 5-10, в зависимости от скорости.

Не думаю.
Лет 15-20 назад журнал за рулем включал в обзор авто замеры на погрешность привода спидометра, т.е. оценивал разницу фактической скорости от той которую авто берет с коробки.

Тогда получается что инженерам автоваза удалось аппаратно и программно выйти в идеал по спидометру и они решили специально закладывать погрешности?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.