Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сиденья, все вопросы (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=788)

Дмитрий_Воронеж 03.03.2020 14:09

Re: Сиденья, все вопросы

Цитата:

А в спинке задней есть подлокотник?
А был?

ПотомуЧтоГладиолус 03.03.2020 14:10

Цитата:

А был?
В максималке

Tokio-00 03.03.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 289790)
В максималке

там помоему еще и подлакотник есть...

alexeyka_k 29.04.2020 06:04

Купил новую машину, пробег 1000 км, очень доволен. На следующий день после покупки отрегулировал сиденье, было очень удобно. Руль отрегулирован удобно. Потом изменил положение спинки и долго не мог найти удобное прежнее положение, запомнил, что при прижатых лопатках к спинке сиденья правая вытянутая рука ложится запястьем на руль
Долго сидел и пытался найти удобное положение. Делал так - отстранялся спиной от спинки сиденья, поднимал рычаг регулировки спинки, спинка становилась в вертикальное положение, по чуть-чуть откидывал ее назад как мне нужно по ощущениям, она либо фиксировалась в положении, которое мне было близко - ниже запястья по руке, либо фиксировалась в положении, которое мне было далеко - выше запястья ближе к ладони, либо фиксировалась и когда я облокачивался спиной она отклонялась назад с щелчком (металлический звук) (как я понял попадал на зубец), один раз я облокотился и она стала вертикальнее также с щелчком (металлическим звуком). Долго сидел и делал так много раз
В итоге отстранился спиной, поднял рычаг регулировки спинки, отклонился назад, откинул спинку как мне удобно по ощущениям, отпустил рычаг, щелчка не было, проверил - удобное положение, облокотился несколько раз на спинку - щелчка (металлического звука) не было
Как проверить, зафиксирована ли спинка в новом положении, чтобы можно было ехать без проблем? Не мог ли я на новой машине сломать сиденье если регулировал аккуратно много раз и несколько дней?

Дмитрий_Воронеж 29.04.2020 07:04

Цитата:

щелчка (металлического звука) не было
Ты мог просто сразу попасть в паз, вот и не было щелчка. Поверь, если бы этот механизм сломался, то спинка "уехала" бы вперёд.

alexeyka_k 29.04.2020 13:42

Как проверить что спинка точно зафиксирована?

Гагаринец 29.04.2020 13:55

Подёргать, пошатать, побить, можно ногами :-)

alexeyka_k 29.04.2020 14:14

Гагаринец, я пробовал облокачиваться на спинку

Андрей Кам 29.04.2020 14:56

Попробуй то же самое на пассажирской.
Сравни.

alexeyka_k 29.04.2020 15:00

Андрей Кам, механизм работает исправно, просто как поймать мое положение?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.