Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=901)

Дмитрий Ф. 21.10.2016 14:15

Re: Выбор зимней резины

Вложений: 1
Привет всем,я на свою Весту тапочки одел такие на зиму,на 15 железные диски-Hankook W419 195/65 R15ш 95T. По шумности-вполне тихая резина.

Diesel 22.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 66852)
Да просто интересно мнение местных гуру...:)

Напрасно. Люди злы по своей природе, такого могут понаписать. Зачем расстраиваться лишний раз. Купил же уже, езди и сам все поймешь. В следующий раз будешь знать как они себя ведут и какого они качества, это называется "личный опыт". Тем более ни одного чтоб прям "гуру" я тут не встречал...:smile-big:

ale81012803 22.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 68285)
Тем более ни одного чтоб прям "гуру" я тут не встречал...:smile-big:

Гуру не гуру,а неплохо знающие люди попадаются,кое-кто,например,с ЛКФ. Ну это на мой взгляд,конечно.
Хотя да,темка по резине хиленькая здесь,на тот же ЛКФ заглянул,там поживее:)

Diesel 22.10.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 68292)
Гуру не гуру,а неплохо знающие люди попадаются,кое-кто,например,с ЛКФ. Ну это на мой взгляд,конечно.
Хотя да,темка по резине хиленькая здесь,на тот же ЛКФ заглянул,там поживее:)

Не знаю что такое ЛКФ. Каждый, наверное, считает себя в чем-то "неплохо знающим", но и у таких людей бывают личные предпочтения. А как известно, что одному хорошо - другому плохо, ну или как-то так. Я знаю пару человек, которые с пеной у рта будут доказывать что Йокогама IG20 "липучка" просто супер резина, а я поездил на ней два сезона и готов утверждать что резина чистое гуано. Но спорить с ними не хочу, зачем? Мой брат ездит только на шипованной хакапеллите, а я выбираю нешипованную, кто прав?
Много различных авторитетных изданий проводит тесты зимних шин, можно ознакомиться с ними и сделать свой выбор, пополнив свой жизненный опыт. И в следующий раз, при выборе, быть хоть немного, но умнее. Ведь главное что надо понимать, что на зимней дороге в большей степени все зависит от "головы", а уже потом все остальное. А от советов любящих попи...деть людей, считающих себя гуру, толку мало, всяк кулик свое болото хвалит.

Pulkins_ 22.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 68296)
Мой брат ездит только на шипованной хакапеллите, а я выбираю нешипованную, кто прав?

В принципе, всё правильно написал.
А по данному вопросу, не придумали ещё всепогодной резины.
Для какой резины в плюс погода, тот и прав. ))
Я тоже шипованную выбираю, у нас зимы тёплые стали.

ale81012803 22.10.2016 17:00

Цитата:

Не знаю что такое ЛКФ.

А,блин,туплю, Лада Калина Форум:)
Цитата:

Каждый, наверное, считает себя в чем-то "неплохо знающим", но и у таких людей бывают личные предпочтения. А как известно, что одному хорошо - другому плохо, ну или как-то так. Я знаю пару человек, которые с пеной у рта будут доказывать что Йокогама IG20 "липучка" просто супер резина, а я поездил на ней два сезона и готов утверждать что резина чистое гуано. Но спорить с ними не хочу, зачем? Мой брат ездит только на шипованной хакапеллите, а я выбираю нешипованную, кто прав?
Много различных авторитетных изданий проводит тесты зимних шин, можно ознакомиться с ними и сделать свой выбор, пополнив свой жизненный опыт. И в следующий раз, при выборе, быть хоть немного, но умнее. Ведь главное что надо понимать, что на зимней дороге в большей степени все зависит от "головы", а уже потом все остальное. А от советов любящих попи...деть людей, считающих себя гуру, толку мало, всяк кулик свое болото хвалит.

Да никто и не призывает "почтительно внимать". Просто информацию для анализа лучше собирать из различных источников. Плюс,знающие люди частенько направляют на правильный путь. Иногда достаточно одного слова,а дальше уже понимаешь где копать.

GenaM 22.10.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 68285)
Напрасно. Люди злы по своей природе, такого могут понаписать.

По себе людей не судят ;) я же промолчал, т.к. и хвалить эти шины не за что, но и дешевле и лучше одновременно тоже ничего нет, вполне соответствуют цена/качество. Есть дороже но не лучше, вот там можно было и сказать)

Dimidrol 22.10.2016 17:05

Взял Cordiant Snow Cross R16 195/55. 3500 за шт. Пока не ставил.

Diesel 22.10.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 68314)
...Да никто и не призывает "почтительно внимать". Просто информацию для анализа лучше собирать из различных источников. Плюс,знающие люди частенько направляют на правильный путь. Иногда достаточно одного слова,а дальше уже понимаешь где копать.

Ну, я приблизительно о том же написал, смотришь тесты различных изданий - делаешь определенные выводы. А люди знающие направят приблизительно в том же направлении что и итоги экспертных испытаний, чудес не бывает.:smile-big:

авторевизор 22.10.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 68319)
А люди знающие направят приблизительно в том же направлении что и итоги экспертных испытаний, чудес не бывает.:smile-big:

Для примера-
По тестам- практически всегда в лидерах Хакка... сколько ездил на разных всяких- так и не понял, что в ней такого? Ничуть не лучше, а в отдельных ощущениях и хуже к примеру того же самого Мишлена, Конти... в этих тестах- кто денюжку платит- тот девушку и танцует...
Поэтому информацию именно лучше всего анализировать из ВСЕХ источников... и частных ездюков в том числе, к коим и я тоже отношусь...

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.