![]() |
Re: Температура ож
Цитата:
А мы разговариваем про рабочие, или начинающие деградировать. Срочно менять. |
Цитата:
99,9 что там все не так, как описано |
Цитата:
|
Цитата:
скиньте в личку пожалуйста инструкцию, как график снять по температуре. |
Цитата:
Нужен тест в разных режимах: Высокая скорость, низкая скорость, равномерное движение, рваный трафик, а не только пробки. Можно и прогрев включить в него для понимания картины. |
Вложений: 2
Цитата:
Провёл её приблизительную калибровку и ввёл поправку в минус 0,7 градуса (Электронный термометр показал под мышкой 36,3, а термопара 37) А дальше простые замеры и сравнение. В моём случае, замеры АВТОВАЗовцев подтвердились. Разница в температуре немного ниже 4 градусов у ВАЗовцев, но имеет место быть. Т.ч. учитывая, что термистор ДТОЖ находится внутри герметичного цилиндра, он обладает некой инерционностью, при изменении температуры ОЖ и его показания начала открытия клапана термостата отличаются от реальных в меньшую сторону на 3-4 градуса. В моей прошивке снижена температура включения вентилятора охлаждения до 99 градусов по ДТОЖ. Как видно из графика, реальная температура ОЖ в этот момент, достигает, почти 102 градусов. Т.ч. я за термовставки 85 градусов на Весте. Если впердолить термовставку на 92 градуса, да прибавить + 3-4 градуса до реальных величин температуры ОЖ, то получится совсем ни Айс. |
Вложений: 1
Цитата:
температуры за бортом небольшие, до +8, добиться 105 градусов, как у меня это бывает летом - невозможно. максимум видел 92, минимум 86, когда съезжал по развязке. буквально за 10 секунд температура так упала (на график в районе 18:34). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Прочисти радиаторы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если заводской, то великовата температура. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |