![]() |
Re: Ремень вспомогательных агрегатов 21179
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
https://autopiter.ru/goods/6pk1039/contitech/id22241953 вот таким способом: 1. болтик заменил на с неполной резьбой, чёрный на фото. Добавил гровер и шайбу. 2. если смотреть на ролик из под арки колеса со снятым локером, то "звёздочку" ролика - натяжителя вывел на прямую линию, проходящую по болтам ролика-нятяжителя и муфты кондиционера. Так ролик-натяжитель максимально натягивает ремень. Если "звёздочка" ролика-натяжителя поднимается выше или ниже этой линии, то натяжение ремня ослабевает. Ремень свистел пока только после отстоя авто 8 часов на работе на морозе (у нас уже было -20) при включении обогрева лобового стекла после запуска двига, на холодную, пока двиг не прогрелся. Буду ездить - наблюдать, будет ли свистеть ремень после стояния на улице сразу после запуска при включении обогрева лобового. |
Цитата:
На улице -12, 8 часов отстоя у работы. После запуска двига и включения нагрузок подогрева сидений, руля и лобового ремень засвистел, но свист был всего секунд 5-7. Погазовал и свист пропал. Буду высматривать другой ремень |
По первой фотке видно плетение ремня поперёк, так? На оригинальном диагональное плетение. Лучше уж купить настоящий китайский, чем такой континенталь.
|
Цитата:
Она такая же, как и других ремней 6РК1038, 1039, в ромбиках, как насечка на напильнике |
Я про то (насколько можно судить по фото) что плетение (ромбики) на этом ремне перпендикулярно (ну или вдоль) ремню, а должно быть наискосок.
Добавлено через 6 минут Типа ВОТ хорошо видно какие ромбики на оригинале и на леваке. Добавлено через 2 минуты Оригинал справа если чё) |
Цитата:
Ремень орига стоит под 3000 руб на озоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Или плетение должно быть внутрь ремня? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |