![]() |
Re: Неисправности двигателя - 3
Цитата:
Свечи, на данный момент стоят АУ17.... |
Вложений: 1
Всем добрый день!
По моей проблеме. Думал, читал... Решил заменить две форсунки, 2 и 3 цилиндр. Разобрал пол машины что бы снять рампу. Подписал форсунки. Вытащил из рампы.... моему удивлению небыло предела!!! В принципе на фото все видно. Отвёз форсунки на чистку + ультразвук. 3 форсунка была забита. После чистки все форсунки выдавали одинаковый объём. Купил ремкомплект форсунок (кольца уплотнительные), свечи и прокладки впускного коллектора. Заменил все, собрал. Второй день все хорошо. Выезжал на загородную трассу и крутил двигатель, все стало без провалов затупов и ошибок. Вот так решилась данная ситуация. Всем кто помог советом, отдельное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты думаешь про герметик? Фото конечно так себе... https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-i/...6548842086.jpg Продают такие уплотнительные кольца, при капиталке их туда поди вставили. Я так понимаю, что мы видим результат демонтажа форсунки. Либо новых колец небыло и запихали старые, пофиг что они деформированы Или кольца расплавились :smile-big: |
А я ещё хотел написать про форсунки, но постеснялся.
Тут такие зубры... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Необъяснимо, но факт😏 Может кто сталкивался?
Проблема в следующем:
При любом движении, независимо от того стронулась машина сама, или ее на нейтралке толкают руками, при резком нажатии на педаль газа, автомобиль сильно троит с низов, в диапазоне 1-2 тысячи оборотов. Ощущение что не дорабатывает один цилиндр. Когда стоит на месте, нет даже намека на неровную работу. Ошибок нет. Свечи, катушки новые. Двигатель 1.8, Мт. Веста св кросс. |
Re: Необъяснимо, но факт😏 Может кто сталкивался?
подсос воздуха.
или еще 1000 и одна причина. |
Re: Необъяснимо, но факт😏 Может кто сталкивался?
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |