Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

Vlad_M 22.12.2020 16:09

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 325343)
Нихрена себе. Молодец.
ГБЦ должна быть с доработками уже.

Ну моя заслуга тут в настойчивости замеров расхода и их интерпретации.
С 3-го раза одолел их )). Снова пришлось рассказывать как вес в объем через плотность пересчитывать.
Расход был как раз на грани - около 420 грамм, т.е. те самые ~500 мл за 1000 км.
Видимо приняли во внимание что расход увеличился с предыдущего замера. И это на сравнительно свежем масле (2 или 3 тыс. с ТО-30).

Первоначально озвучивали замену ГБЦ, но по результатам дефектовки с заводом вот такой фронт согласовали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 325345)
За 1 раз?

Да, сдал 03.12, вчера 21.12 забрал. Ждали запчасти.

Alpris 22.12.2020 16:16

Поздравляю. Вот оно АвтоВАЗовское счастье превращать машины клиентов в экспериметальную базу , по поиску неисправностей и доработки своего детища ))).

Vlad_M 22.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 325350)
Поздравляю. Вот оно АвтоВАЗовское счастье превращать машины клиентов в экспериметальную базу , по поиску неисправностей и доработки своего детища ))).

Главное чтобы помогло. Пока только 15 км проехал )

Alpris 22.12.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Vlad_M (Сообщение 325351)
Главное чтобы помогло. Пока только 15 км проехал )

Да я,хотел призвать завод не позориться, а заменить хотя бы двигатель, да что двигатель автомобиль. Ну сколько можно это терпеть. Покупать автомобиль, а затем упражняться. Хотя бы ВАЗ доплачивал за это безобразие, а то дилеры ещё и шлифуют своё мастерство, набивая руку, отрабатывая технологические операции )). ( на чужом автомобиле).

Ещё раз удачи.

AliBaba 22.12.2020 23:31

Vlad_M
Хорошая новость. :)

MichaeL 26.12.2020 00:07

Сегодня приехал к ОД по отзывной кампании по вопросу топливной трубки, заявил, что стал громче звук выхлопной системы. Заменили выхлопную, сказали, что гофра приказала долго жить. Времени потратил 2 часа.

Сергей 74 26.12.2020 13:20

Цитата:

гофра приказала долго жить.
На каком пробеге?

kvadrat 26.12.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Vlad_M (Сообщение 325336)
В рамках борьбы с масложором (1.8) по гарантии отремонтировали двигатель. Заменены:
1. ГБЦ
2. Поршневая
3. Масляный насос
4. Катализатор
=
продолжаю наблюдение за маслом

Дааааа, Вам тоже не повезло, как и мне. Я тоже со взвешиванием 704гр. на 998км. Написал претензию на возврат средст за авто, но ремонтировался (замена ГБЦ 2 раза) и наблюдался по маслу я у ОД не продавца. А ОД-продавец не признаёт теперь эти замеры и на претензию ответил тем, что просит предоставить авто и провести повторный замер. Что делать, соглашаться или нет? Опять время тянут. До конца гарантии 9 мес.

academic 26.12.2020 14:06

Цитата:

претензию на возврат средст за авто
кому вазу или продавцу?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

продавец не признаёт теперь эти замеры и на претензию ответил тем, что
обычный юридический отмороз.

kvadrat 26.12.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от academic (Сообщение 325760)
кому вазу или продавцу?

Добавлено через 35 секунд

обычный юридический отмороз.

Продавцу. С автовазом у меня отношений нет по документам. И если соглашаться на повторный замер, потом опять предложат ремонт гбц или вобще ремонт(замена детали уже была 2раза), а как я понял двигатель они не меняют, а только ремонтируют, потом опять мне писать претензию. Смысла не вижу, надоели эти ремонты и замеры, очень хочется денег и новый авто другой марки.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.