![]() |
Re: Термостат
Цитата:
|
Добрый день всем.
Уж не знаю, по адресу ли мой вопрос. Суть в следующем. Всю прошлую неделю у нас в Томске стояли довольно сильные морозы, - 35 и ниже. Так вот, от дома до работы расстояние примерно 9 км (15-20 минут езды). Температура двигателя редко достигала 70 градусов. Да, под капотом - одеяло. Позавчера был на ТО1, задал вопрос мастеру. Он, не задумываясь ответил, что это нормально. В том, что это нормально, у меня есть большие сомнения. Насколько помню, в прошлом году в конце января, когда я купил машину, морозы были такие же, но с прогревом двигателя проблем не было. И еще. При прогреве утром машина греется 15 минут. При этом стрелка только-только доходит до 50 градусов. Какие будут мнения на этот счет? Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
Цитата:
Решения проблемы есть - надо просто почитать тему, либо форумы приоро\грантоводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу смены вставки, не хочется терять гарантию.
Позвоню инженеру по гарантии, посмотрим, что он скажет по поводу проблемы. Спасибо всем. |
Цитата:
|
Как я понял, на новой приборке, где стрелка после 50 градусов сразу перемещается на 90, уже не отследить колебания температуры.
Только бортовой компьютер поможет проконтролировать реальные показания. На счёт замены вставки. Не все могут Это сделать, т.к. не обладают познаниями в данной области и желанием. Т.ч. в таких случаях только сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |