![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
Ты их как СААЗ покупал или как Лада? |
Вложений: 1
Уттчняю, потому как у нас он нифига не 6, а почти 8 выходит. А вот Лада из проверенного местного магазина как раз чуть больше 6-ти. Впрочем как и на Озоне. То ли СААЗ припух, то ли я чего не понимаю.
|
Цитата:
Да, это за 1шт, причём левый и правы по разной цене. Задние по 4тр. |
Цитата:
|
Цитата:
Приспичит - бери саазы и в путь. Даже самому поменять нехделать за вечерок. |
Цитата:
А так изначально СААЗ рассматриваю на замену по результатам изучения вопроса здесь и на других ресурсах. Может не самые лучшие по характеристикам, зато не самые худшие и приемлемый ресурс отмечают практически все. Два задних лежат на полке, думаю в этом году и перед сменю. Если бы не приличные затраты на кузовные работы, можно было бы и раньше заменить. Думаю Весту, по крайней мере довоенную, можно катать тысяч до 200 и смело продавать. Это по моему личному опыту. Дальше начинаются вопросы по ходовой части, навесному, что довольно затратно и геморно в контексте отсутствия нормальных спецов, желающих разобраться в проблеме, а не тупо менять узлы в сборе за хорошие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
На эстакаде очень удобно тянуть всякие втулки и сайлентблоки, ходят гораздо дольше, чем если их тянуть на подъёмнике, даже с подпоркой. А гайковёрт вещь удобная конечно, мне задний аморт минуты за 2 заменили им. Без него я бы с пол часа угробил с домкратом |
Цитата:
|
А слышали про Асоми classic comfort? Типа сделали мягкие стойки на Весту обычную (раньше только для кросса делали), Сергей с канала ПроВсе обзор делал, сказал мягче стока. Вот задумался про них, но смущает гарантия маленькая, полтора года всего, т.е. логически если так мало дают, значит понимают, что качество не очень?
|
Цитата:
|
А заводские стойки это худшее, что может быть в плане настройки жесткости. На драйве Allgoodmain написал довольно логичную мысль, что на месте невозможно раскачать Весту, т.е. зачем то сделали жесткий ход аммортов на малой скорости, отсюда и ямы и лежачие проходит жестко, а на большой скорости машина наоборот качается, т.е. нужно было сделать все в точности наоборот, чтобы на околонулевых скоростях стойки вообще не создавали сопротивления, а на большой становились жестче, именно такая подвеска была на первых Ладах Калинах седан. Вот бы найти такие стойки на Весту...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
у меня одного выходит не было никаких претензий к сток подвеске весты?
шикардос полный на любых дорогах и скоростях в китаезах я прям первое время плакал горькими слезами от такой потери |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |