![]() |
Re: Курилка - 22
Цитата:
На Ниссане прульном тоже также отключался. Нагрузка снижается - муфта щелкала и опять включался |
Цитата:
|
Мой компрессор рыкает при каждом включении, так что понял бы что было выключение.
Вроде белорус из СССР писал, что включает компрессор на хх чтобы не тянуть ремень ГРМ. Так получается, что с этой фичей зря это. |
Он и будет рыкать у всех это муфта вкл.
Добавлено через 1 минуту Так ремень ГРМ тут при чём? |
Цитата:
Я если честно даже не знаю что кого крутит и капот редко открываю. |
Цитата:
ЗЫ отрицательный рост модельного ряда ))) https://news.drom.ru/Lada-XRAY-88442.html |
Цитата:
|
Цитата:
от камер тут в глазах рябит ))) сравнение, ясен пень, будет с яшкой + Shome 685 1. ездить с фришной версией нельзя по определению - ограничение по дальности 150м = 100% залет, но для "чисто попробовать" хватит 2. в сравнении с яшкой счет оказался - 0:1 по трассе и 1:0 в пушкине на трассе яшка не знает про муляжи, в пушкине стрелка не знает про камеру на 40 (свежак возможно) 3. связка Янави + Стрелка + Shome 685 (0 руб + 239 руб + 500 руб) агнище и полностью заменяет все эти сигнатурные гавнищи с гпс за 10 000 руб з.з.ы.Шептунам передаем пламенный привет, проипавшим 10 косарей в пустоту :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
и да, предупреждение по оплате, для тупых типа меня, что не умеют читать оплата еСтрелки и Стрелки это разные пункты, о чем было несколько предупреждений но я так сильно ее хотел, что теперь у меня будут обе :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Главное, ты получил нужную вещь, лишние 300р не смертельны, это не 10к. )) |
Цитата:
|
Ага как из прошивкой кто то за 5000 и радуется что ни чего не изменилось, но полезно:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это как радоваться б/у шарманке с авито. И как такие умудряются новые машины с салона покупать а не с авито?
|
Почти дома, надо на вечер попкорном запастись, продолжение ждать.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |