![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
|
Цитата:
А Весты, чтоб хотя бы как у меня, в продаже нет. Мне поуху на проблемы с подшипниками, помпами и ключами, эти недоразумения понятные и решаемые. В то же время новая Веста пугает своими китайскими деталями, которые будут умирать после окончания гарантии, например фары По сути выбор меж двух китов. Один китаец признает, что он китаец Другой китаец прикидывается Ладой Решать будет цена и условия, моя заряженность должна быть подавлена разумом. |
Цитата:
https://vk.com/wall-71473650_5553272 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например помпа ТЗА, "до" сальники и подшипники были буржуйские, сейчас наши и союзников. Об этом в описании на их сайте сказано. А так да, ТЗА она и есть ТЗА.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно купить новый стабилизатор поперечной устойчивости. Нужно поменять ремень ГРМ, ролики и помпу, о которой выше упоминали. Нужно заменить ремень вспомогательных агрегатов Что там с ЭУР? Вопросы есть! Что там с генератором? Что там с компрессором? Что там с тормозами? Амортизаторы? Не думаю, что они прежние Детали ДВС? С сальниками уже все ясно. А как много там еще деталей! Трансмиссия? Уверен, что тут точно так же сборище китайских мелочей, что подешевле, да посговорчивей продавец Кузов? Я например очень хорошо знаком с тольяттинскими поделками. У меня было три новых автомобиля из Тольятти все они трещали от ржавчины к четвертому году эксплуатации. Вот это вот все в моей голове. :( Стоит ли быть тем человеком на котором еще пятилетку будут притирать все это железо? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин вот реально, у меня авто меньше в голове места занимает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юра, тебе с твоими "тараканами" самокат надо, даже не велик, покупать. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе выехали с супругой в соседний городок. Заезжаю на парковку к магазину, стоит калина, рядом с ней свободное место, заруливаю на него, почти припарковался, калина стартует задним ходом на выезд с поворотом в право и приезжает задним бампером мне в заднюю дверь и крыло, у меня пара вмятин, у Калины треснул и отвалися бампер. Метод не рабочий на 0,1%). |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |