![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Если ты тупо в городе ездишь, то средяя много чего может сказать. Да и понять по ней все равно можно если кто-то врет и трассовый выдает за городской )
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено запретят, а твой авто сожгут, готовься, хотя бы вещи из машины вынеси. Бл, и паркуй свою фашистку где нить в одиночестве. |
я на шильдик дачии поменяю, а рено на твоего китайца прилеплю ))) а если уж и дочек рено начнут сжигать то и весты ларгусы да и искра под раздачу пойдут, к ним рено ни малое тоже отношение имеет ))
|
Цитата:
Цитата:
Хотя видел случаи что почти до сотки с родными доезжали. Так то там диски 300 мм по кругу, аки на хитриле. На оптиме были кто менял диски-колодки по кругу каждый сезон. Вместе с перекидыванием резины. Много ругались какие говнотормоза. У меня за все время колодки сточились немношк. Спокойно ежжу просто. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня на гранте 284 мм стояли спереди помню. |
Цитата:
Хрюна по хорошему тоже уже менять пора, но видимо подзадержится, менять его пока не на что. Благо хлеба не просит. Второго лаваша жена не хочет, т.к. большой слишком. А кетайцы форм-фактора хрюна с ценой в районе 1.5 - мутные ливаны/кайи, на вариаторах и без цинка. Ну такое.. Понаблюдаю за искрами, к рестайлу детские болячки на бета-тестерах отработают, опций подзавезут и желательно бы цинк нормальный как на весте. Цитата:
Размер на самом деле влияет только на ресурс / запас по нагреву. Тормозить хорошо могут любые, вопрос сколько раз подряд. Если авто изначально не для гонок, перегреть даже небольшие тормозилки - это уже не повседневная езда, а надо поставить цель и сосредоточиться на ее выполнении. Цитата:
А с небольшими дисками и тормозилки тоже небольшие по диаметру. Выкручиваются как могут, например сам диск делают потолще как в плане чугуния, так и каналов вентиляции, ступичную часть более выступающую. Больше массы - больше теплоемкость. Далее, у меня например двухпоршневые суппорта стоят, на прадо вообще 4 поршня. Это чтоб увеличить размер колодок (нужен равномерный прижим) и объем тормозухи в суппорте, чем больше - тем дольше будет греться и позже закипит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На 1.6, заметил, дольше идёт процесс раскатки мотора. Добавлено через 1 минуту На 4-й передаче 120-130 можно смело крутить. Добавлено через 5 минут Из последней поездки Волгоград — Элиста — Кисловодск. До 140 китайцы более-менее держаться, потом всё. «Камри», «Джета», «Мазда-3» в старом кузове под 200 едут, т. е. «Весте» там ловить нечего. Даже знаменитый «Космич-3» толкал бампер и далее слился. Добавлено через 2 минуты Вот у меня вопрос, почему на протяжении 650 км китайцы делали много попыток и сдались, «Камри» давила до последнего и ушла потом в отрыв. Водитель, авто или кто в этом случае? Добавлено через 1 минуту Заметил ещё, как начинает волнообразный асфальт, китайцы сразу отстают, «Камри» по хер, как утюг. |
Цитата:
|
ВЮВ Прокатился я сегодня вечером, ехал 90 на 6 передаче и скинул вручную до 3, обороты подскочили до 4 тысяч, только при сбросе газа никакого заметного торможения двигателем не было, делал несколько ускорений и сбрасывал газ на 3 передаче в районе 80-90 км/ч. Хрень полная. Причем при сбросе газа на таких оборотах под капотом появляется шипяще-свистящий звук. Или объем мотора очень маленький для автомобиля который весит в месте с водителем 1.7 тонны, или защита от дурака стоит что-бы мотор с коробкой не насиловал по чем зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Мне на расход по фигу, на Лукойле по 21-50 заправился, самое дорого это в Элисте, там до 31 доходит.
Добавлено через 1 минуту Максимально было 165 км/ч. |
Цитата:
Но жрать меньше не стал. С новья был совсем мёртвый. Цитата:
Это нормально. Цитата:
Цитата:
Кто их продает - уже получили удовольствие по полной, и оставляют дальнейший пердолинг тем, кто думает что обманул систему, купив б/у в состоянии (с виду) новой. Самое забавное, что в реалиях последних 10 лет - продающий продает дороже чем покупал новую. А покупающий - покупает дешевле чем новую. И все довольны. Цитата:
Основная масса степенно тошнит на круизе в среднем/правом ряду. Иногда по левому ряду пролетают бнв и иже с ними, но их не так чтобы сильно много. Я на всех авто ежжу с моментальным расходом на приборке. На вазомоторе если больше 120 идти - он начинает жрать как голодный слон. Т.е. он в принципе то могёт, но торопиться там невыгодно. |
вдруг.
а что у нас из хороших пикапов есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |