Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

mig-quick 30.03.2026 20:58

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Всё, я спать. Завтра тем паче к кардиологу идти. Волноваться нельзя. )))
Споки ноки всем!

АлексейФ 30.03.2026 21:03

А мне кажется, что в элитах есть саботажники, которые, как Юра не хотят, что бы другие наживались на народных ресурсах. Вот и результаты.
Пишут, что два сгоревших порта на Балтике, это как взорванные Северные Потоки.
Через эти два порта перекачивали за границу до 50% всех нефтепродуктов, бензин, нефть, мазут.
Туда по трубам нефтепродукты качали с НПЗ в Киришах и Ярославле.

ВЮВ 30.03.2026 21:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 526234)
Хорошо, что ты умеешь пользоваться доброй информацией и не обращаешь внимания на плохую. Но, к сожалению, есть плохие потребители воплощающие плохую информацию в жизнь. И с этим явлением надо как то бороться. Возможно их же методами. А может и нет.

Думаю, что плохая инфа была и в наскальной живописи. Например гомо сапиенсы считали, что неандертальцы не правы, несут чушь и короче, все плохое :smile-big:
Про плохую информацию в книгах думаю тебе не нужно рассказывать, ты все это видел.
Почему вы считаете, что должны ограждать меня от плохого видео ряда, от чатов в телеге? Поговорку про запретный плод забыли?

Все злобно смеются над этими запрещальщиками, читаю ТГ через прокси, ютуб смотрят через бай бай дипиай. Запрещальщики сходят с ума от злости и откл инет совсем, но потом оказывается, что моб. и "проводной" тлф уже без интернета ни как ))))

А ведь можно было быть умней, используя ресурс ТГ и Ютуба работать со стадом, а не гонять его палками.

mig-quick 30.03.2026 21:29

Цитата:

Почему вы считаете, что должны ограждать меня
А почему ты думаешь только про себя? )))
Цитата:

читаю ТГ через прокси
Тут зависит от сотрудников провайдеров. У нас тг не работает от слова совсем. Уже несколько дней. Меня не напрягает, честно. )))
Цитата:

используя ресурс ТГ и Ютуба работать со стадом
Так оно так и получается. Работают со стадом, это стадо пакостит всеми доступными методами. А что бы пакости было меньше надо что то делать.

вАВАн 30.03.2026 21:38

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 526237)
А мне кажется, что в элитах есть саботажники, которые, как Юра не хотят, что бы другие наживались на народных ресурсах. Вот и результаты.

Ну тогда прям щасс заживем, продавать не откуда, че там бенз на АЗС уже наверно рублей по двадцать?

Never 30.03.2026 21:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 526238)
Думаю, что плохая инфа была и в наскальной живописи. Например гомо сапиенсы считали, что неандертальцы не правы, несут чушь и короче, все плохое :smile-big:
Про плохую информацию в книгах думаю тебе не нужно рассказывать, ты все это видел.
Почему вы считаете, что должны ограждать меня от плохого видео ряда, от чатов в телеге? Поговорку про запретный плод забыли?

Все злобно смеются над этими запрещальщиками, читаю ТГ через прокси, ютуб смотрят через бай бай дипиай. Запрещальщики сходят с ума от злости и откл инет совсем, но потом оказывается, что моб. и "проводной" тлф уже без интернета ни как ))))

А ведь можно было быть умней, используя ресурс ТГ и Ютуба работать со стадом, а не гонять его палками.

Каким образом, если "книга" в руках злого дяди, пишет он её один по сути. Твои страницы - каналы просто вырвут-закроют, закрывали и будут закрывать.

АлексейФ 30.03.2026 21:42

Если по честному, то мне кажется все идет к краху экономики.

mig-quick 30.03.2026 21:49

Давай вспомним твоих внуков. Ты их любишь и лелеешь. И у твоих внуков тоже есть друзья. И они тоже чьи то внуки. И у кого то тоже есть внуки. И ещё, и ешё. Много внуков. У всех. И вот эти внуки определились своим кругом общения. По разным причинам. И что бы им было лучше ты придумал какое то средство для их общения. И им подарил. И тебе хорошо, и им приятно. Но идёт время, взгляды меняются. И вот эти внуки стали общаться не все вместе, а как то обособленно, меньшими группами по численности. Но они продолжают пользоваться придуманным тобой средством передачи информации. Воооот. А теперь внимание - кто то из этих всех чужих внуков предложил другим, даже не знакомым никому внукам, посредством твоего же изобретения, собраться вместе и убить твоих внуков. Ну например из зависти. По сути ты им в чём то помог. Как по твоему, это хорошо или нет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Пишут, что два сгоревших порта на Балтике, это как взорванные Северные Потоки.
Мы этого не узнаем. Скорее всего. Идёт борьба за рынки сбыта и дешёвые ресурсы. Нацисты, фашисты, другие редиски, это только инструмент этой борьбы.

Ладовоз 30.03.2026 21:52

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 526242)
Ну тогда прям щасс заживем, продавать не откуда, че там бенз на АЗС уже наверно рублей по двадцать?

Не, как раньше по талонам.

mig-quick 30.03.2026 21:53

Цитата:

все идет к краху экономики.
Скорее к тому, что через несколько миллионов (а может и сотен миллионов, что более правдоподобно) лет какой нить археолог новой цивилизации откопает запасное колесо твоей ГАЗели и весь его мир будет долго удивляться этой находке. )))
Зато нефти и газа снова будет.... завались. ))) И поедут они по новой...

ВЮВ 30.03.2026 22:03

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 526243)
Каким образом, если "книга" в руках злого дяди, пишет он её один по сути. Твои страницы - каналы просто вырвут-закроют, закрывали и будут закрывать.

Любимая отговорка.

Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что все наши пропагандисты так или иначе представлены на Ютуб, а уж в Телеге их вроде вообще ни кто не трогал.

Проверил Ютуб
Первый канал ТВ, новости от 30.03.26 - смотри не хочу

Или ты хотел Соловьева
По нему на ютубе выдача забита всяким оскорбляющим его контентом, есть он там настоящий или нет хз. В Телеге он есть смотри\ читай.
Знаешь как без впн Телеграм сделать рабочим? :smile-big:

АлексейФ 30.03.2026 22:07

Цитата:

Знаешь как без впн Телеграм сделать рабочим?
Мне надо на ноуте сделать его рабочим, не люблю писать на смарте, а брат Макс не хочет скачивать.

ВЮВ 30.03.2026 22:13

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 526245)
Давай вспомним твоих внуков. Ты их любишь и лелеешь. И у твоих внуков тоже есть друзья. И они тоже чьи то внуки. И у кого то тоже есть внуки. И ещё, и ешё. Много внуков. У всех. И вот эти внуки определились своим кругом общения. По разным причинам. И что бы им было лучше ты придумал какое то средство для их общения. И им подарил. И тебе хорошо, и им приятно. Но идёт время, взгляды меняются. И вот эти внуки стали общаться не все вместе, а как то обособленно, меньшими группами по численности. Но они продолжают пользоваться придуманным тобой средством передачи информации. Воооот. А теперь внимание - кто то из этих всех чужих внуков предложил другим, даже не знакомым никому внукам, посредством твоего же изобретения, собраться вместе и убить твоих внуков. Ну например из зависти. По сути ты им в чём то помог. Как по твоему, это хорошо или нет?

Колесо и палку будем запрещать?
Или будем скрывать информацию о том как ими пользоваться?
Вдруг среди получивших инфу окажутся плохие, пусть уж все на пальмах сидят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 526251)
Мне надо на ноуте сделать его рабочим, не люблю писать на смарте, а брат Макс не хочет скачивать.

Под окна я не делал.
Задай яндексу (пока его не запретили) "прокси телеграмм для пк"

Never 30.03.2026 23:05

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 526250)
Любимая отговорка.

Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что все наши пропагандисты так или иначе представлены на Ютуб, а уж в Телеге их вроде вообще ни кто не трогал.

Проверил Ютуб
Первый канал ТВ, новости от 30.03.26 - смотри не хочу

Или ты хотел Соловьева
По нему на ютубе выдача забита всяким оскорбляющим его контентом, есть он там настоящий или нет хз. В Телеге он есть смотри\ читай.
Знаешь как без впн Телеграм сделать рабочим? :smile-big:

ВЮВ , а как ты вообще определяешь пропангандистов и пропаганду, ну или отделяешь их от истинных... тех, кто не пропагангдисты, а сми настоящие, праведные, деньги ни у кого не берущие и никем не ангажированные.
Телега у меня то работает, то нет, ютуб так же. Ватсапом не пользуюсь, МАХ есть, будет другой, буду им пользоваться.
Зачем телега чтоб Соловьёва посмотреть, он же на фед канале свободно есть, да и не один он там, у него много разного умного и не очень народа бывает. Давно не заглядывал, поздно идёт.

ВЮВ 31.03.2026 06:03

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 526255)
ВЮВ , а как ты вообще определяешь пропангандистов и пропаганду, ну или отделяешь их от истинных... тех, кто не пропагангдисты, а сми настоящие, праведные, деньги ни у кого не берущие и никем не ангажированные. .

На самом деле, немного обидно получить данный вопрос.
На тебе ответку за это:
Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 526255)
Зачем телега чтоб Соловьёва посмотреть, он же на фед канале свободно есть, да и не один он там, у него много разного умного и не очень народа бывает. Давно не заглядывал, поздно идёт.

Телеграм позволяет в удобное для тебя время притащить свой ифа пузырь к Владимиру Рудольфовичу, чтобы тот как следует на нем потоптался. А наши с тобой руководители все ему портят, замедляя телегу.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.