![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 3
Новый год без снега? Нафиг, нафиг!
Кто всю жизнь прожил на юге, ими легко жара переносится. Мне жара нравится, но не долго. И многие так, кто в местах со снегом живёт, можно сказать больше половины точно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За куртки типун тебе на язык!)) А вообще это вкусовщина. Вон, народ у нас щимится в ОАЭ на ПМЖ, а я вообще не понимаю как там можно жить: жара, бетон, стекло и пески до горизонта. И круглый год одна и та же картина. Тут захотел по лесу прошвырнуться, 5 минут и там, лыжи, коньки, горки - пожалуйста! Чуть дальше сопки есть, там ещё интереснее, озёра - глаз радуется |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С Погодой вроде пока норм, керхером сам сегодня мыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В кузове, правда, не успел, завтра думаю с утра реабилитироваться. |
Да уж...
Первый день зимы +, сегодня плюс, всё растаяло, реки воды. Такой зимы я ещё не видел. К выходным обещают морозы. Травматология опять взвоет. У нас во дворе уже двое поломанных. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту П.с. Вы с бобиком поаккуратнее, а то как начинает бузить, так форум ложится |
Алкозависимый с будуна вышел? Теперь похмелье до Пт.:smile-big:
|
Цитата:
|
Нас тут местный гидромет теперь пугает, что если так дальше пойдёт, то и зимы без снега будут в дальнейшем, дескать есть такая тенденция.
В чём-то они правы, какие-то лет 15-20 назад наметало так, что автобуса не было видно на трассах, да и морозы бывало что за -40С уходили. На крещение так вообще до -35-37С неделями подряд держались, а бураны какие были снежные. Сейчас это осталось разве что на Востоке, в Алтайском районе. Бывало так их заметало, что одни печные трубы только виднелись, народ тоннели рыл, чтобы выбраться из дома |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |