![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Я за 4000 делаю индивидуальную прошивку под каждое авто.
|
Пять у них 1.8 робот, и х- рэй, судя по их группе, я так понимаю они сами делают прошивки. Как найду время приеду, прошью наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ladavod, вот человек в Питере шьет, сам калибрует, никаких "паулисов": https://vk.com/phant0m_spb
|
Прошью в Орле всем желающим в августе месяце !
Как на своей обкатаю...и моя Веста будет для предварительного тест-драйва . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и нужно ли это - еще вопрос помню как кардинально изменилось поведение классической акпп после прошивки движка на акценте коробка натурально начала переключаться быстрее и быстрее скидывать передачи вниз от рывка педалью газа (классическая метода...хочешь на акпп подкинуть передачу ниже - дерни педалью газа резко и верни в положение как было). имхо, робот поидее должен себя повести аналогично |
Цитата:
|
Цитата:
видимо, с учетом времени реакции актуаторов и алгоритма для АМТ аналогично и для акцентов на ручке и на акпп прошивки были разные: например если на мкпп плавно отпускать сцепу, то в определенный момент дабы не заглохнуть - двигатель поддаст газку и машина покатится а на акпп увеличения оборотов не будет - т.к. с гидроблоком оно не треба - машина не заглохнет. а если поставить на двигатель от акпп версии механику (посмотри свап-проекты всяческих японок), то народ начинает обламываться как раз от отсутствия этого самого подкидывания газа при троганье))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |