![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
Спасибо за ответы, 18 т.р. за комплектуху с ММС надо переплачивать. У меня как раз очень тесно во дворе.
|
я поставил зеркало-накладку с монитором 4.3 дюйма, камера интегрирована в номерную рамку, в штатное место не было моделей камер. С монтажем обошлось в 9 т.р.
|
Цитата:
|
Штатная камера помогает при выезде задним ходом из-за препятствия, типа автомобиля. Немного высунул заднюю часть автомобиля и благодаря широкому углу обзора камеры можно увидеть движется там что-нибудь или же дорога свободна. Типа "заглянуть за угол".
|
Я при тест-драйвах понял, что камера меня только отвлекает. По зеркалам привычнее/быстрее. Однако при езде задним ходом где-то в поле - камера очень полезна. Так что в будущем скорее всего буду ставить, только с андройдовской головой. Переплата за версию ММ считаю великоватой, с учетом того, что штатная голова ничего толкового кроме камеры не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто хорошо ездит по зеркалам, это можно сказать единственная, но очень хорошая помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Андроидная голова нужна с DSP, чтобы хоть какой-то профит от нее был, но вот незадача - с DSP китайцы накосячили в железе. |
а я поначалу больше пользовался камерой т.к. салонного зеркала нехватало, сейчас к габаритам привык зачастую проще по зеркалам. Хотя от камеры не отказался бы и сейчас если бы снова выбирал. Главное неудобство для меня разные "масштабы" картинки если смотреть и в зеркало и на экран то приходится долю секунды перестраиваться приспосабливаясь к видимому расстоянию.
|
Кто может сделать фото диодов, в комплектации престиж, которые под ногами водителя и пассажира? Не пойму, возможно ли их докупить в комплектации люкс или придется проводку вести!?
А также артикул ручек с подсветкий никто не подскажет? |
Цитата:
Цитата:
В целом я согласен, что камера вещь полезная. Но платить за нее 28к я не готов. Да, штатная ММС лучше в плане надежности андройдной, но ее функционал удручает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |