![]() |
Re: Домкрат
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу чтобы ромб валялся боксе, я хочу чтобы он как у людей вставал в свое посадочное место, чтобы покрасить было. Мои заморочки. Гидравлический отлично встал, меня все устраивает.
|
домкрат
Вложений: 3
Использую бутылочный гидравлический KRAFTOOL Kraft-Lift 43462-2 на 2 тонны.
Домкрат норм, но есть недостатки. Высоты подъема не хватает для Весты СВ. Приходится подкладывать доску 50ку. Не опускается полностью. Чтобы убрать домкрат приходится сначала вытащить из под него доску. Еще не хватало масла - пришлось долить. А так неплохо за 900 рублей. Еще интересует вопрос: Достаточный размер подпятника? Не деформирует ли он кузов в точке опоры? Может быть стоит подложить что-нить побольше, чтобы распределить нагрузку? ЗЫ Стандартный вестовский оказался тоже неплохим. |
проткнешь кузов домкратом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кусок резины 40 мм толщиной накладывается на площадку для домкрата ,под нее квадрат фанера 20 мм и поднимаю гидродомкратом 4 т.
|
Я купил для этой цели хоккейную шайбу. Но домкрат может соскользнуть с нее.
Придется высверлить углубление, чтобы домкрат держался. |
Сейчас первый раз использовал штатный домкрат.
Подсовывал при спущенном заднем, влез прям впритык. В общем при неимении другого можно, но долго и неудобно. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Лист не нужен, достаточно 20х20 см.)))) |
Только резьба у такого домкрата должна быть не метрическая из шпильки хозмага, лучше трапециевидная. У моего пришлось втулку которая резьбу обжимает приваривать, были сомнения, что вырвет.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд За 1300 вроде |
Примерно такой же покупал, удобно то, что с ним идёт удлинитель с ручкой - перед домкратить можно под лонжерон, а не под порог за передним колесом. Чтоб площадь опоры больше была "в комплекте" с ним положил в багажник обрезок доски половой сантиметров 20 длиной. Ааа, у моего ещё прямоугольная резинка-площадка приделана сверху.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |