![]() |
Re: Охранная сигнализация
Всем привет!
Выбираю идеальную сигнализацию для Lada VESTA. Производителя сигнализации выбрал, это будет Pandora, т.к. присутствует бесключевой обходчик штатного иммобилайзера. Но чем больше читаю, возникают вопросы: 1) В описаниях сигнализаций указаны разные интерфейсы подключения к авто, а именно: CAN, 2CAN, CAN/LIN, CAN+LIN, 2CAN/LIN и 2CAN+LIN. Какой интерфейс подключения лучше всех подходит для Весты? В чём самые основные отличия интерфейсов? 2) Правильно ли я понял что на Весте есть шина CAN и шина LIN? 3) Если кто то в теме, то подскажите пожалуйста отличия между сигнализациями Pandora DX 50 B, Pandora DX-70 и Pandora DX-90. Вижу что отличаются брелками, но есть ли какие то важные различия или особенности? Какая лучше всего подходит для Лада Веста? Большое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в чем разница между CAN и 2CAN ? |
Народ, я пока сам не разбирался, но все-таки спрошу: можно ли на Весте люкс прикрутить доводчики стекол к штатной сигнализации? А датчик объема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Штат Х21 - прикольная вещь :)
Если стало скучно, можно поговорить с вестой )) |
Цитата:
|
Старлайн а93. Подключил через кан. Заметил, что иногда запрос информации о состоянии сообщает не актуальные данные. Например заглушил мотор или поставил на ручник, а это отображается только после нескольких запросов с брелка.
Это нормально или серьёзный глюк? Добавлено через 55 минут Цитата:
Думаю неплохие показатели. Если нужно большего, то только GSM поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел ответ
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |