![]() |
Re: Vesta vs China
Автотор - частная компания, у которой есть хозяин, пекущийся о благополучии компании.
Автоваз - как шлюха, ходящая по рукам. Никому нафиг не нужно ее процветание, не испачкаться бы об нее |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15181 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следы от утюга уже зажили? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы конечно наверное СВ Ксосс на Вариаторе взять, но там всего 113 сил атмо и проблема с наличием и ценой. Подвеска по приятней, всё таки СВ Кросс был косячный в плане вывешивания, из-за того, что его задрали хода было крайне мало, реально напрягали вывешивания даже при проезде обычных ям, и при съезде с обычного бордюра так же постоянно вывешивалась. В принципе всё :smile-big: Следы от утюга ещё заживают :smile-big: Добавлено через 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально, даже просто по нашим ростовским дворам, которые сейчас в огромных ямах по которым в день езжу минимум 4 раза приходилось несколько раз практически вставать из-за того, что одна яма под передним левым колесом, вторая под задним правым, и объехать вообще не вариант т.к. ямы большие не взять ни в лево, ни в право, из-за припаркованных в ряд машин. Как говорит мой знакомый, который пересел с Весты Седан на СВ Кросс, что даже седан был проходимее, чем Кросс. Кстати он тоже этим огорчен. |
На МКПП ни заметил таких проблем
Добавлено через 12 минут Расход реальный какой, на 92 гоняешь? |
Цитата:
Хз какой реальный расход, по БК 9,1 л на 100 км, при таком же режиме эксплуатации (он у меня не меняется) примерно 50/50 город, трасса. Бенз всегда 95-й во все авто. Но мне кажется при хорошей тапке появляется детон, хочу для проверки сотого бахнуть... |
По расходу думал будет меньше или ещё не обкатал?
|
У китайцев почти у всех большой расход
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |