![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
на кого, зачем и с чем мне в атаку идти надо? |
Цитата:
Вы, возможно, очень правильный, заслуженный и уважаемый человек. Вполне возможно. Но если ничего этого не знать и столкнуться с вами в ситуации, когда вы попросите освободить ваше якобы место, то ....... На этом все:) |
Вложений: 1
Ну что, есть комсомольцы? С днём рождения! )))
Вложение 17902 |
Цитата:
|
Вот, думаю. Новую машину или ЭТО в свою. )))
ДВИГАТЕЛЬ - Базовый - ВАЗ-21129, объем 1597 см3 - 4-х цилиндровый 16-клапанный с турбонадувом - Максимальная мощность – 268 л.с при 6500 об/мин - Максимальный крутящий момент – 328 Нм при 4800 об/мин - Максимальные обороты 7500 об/мин - Турбонагнетатель GARRETT MGT 2260 - Рестриктор согласно техническому регламенту, диаметр 34 мм ТРАНСМИССИЯ - Сцепление однодисковое металлокерамическое с гидроприводом - КПП 6-ти ступенчатая кулачковая с последовательным переключением - Дифференциал повышенного трения Добавлено через 15 минут Пля, мегафон опять тарифы поднял. Аж на 56 рублей сразу. Опять какую то херь подключили и не выключить. Мегасилы. Пойду в салон вечером, мегавтык им сделаю. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня владелец Калины объяснял на пальцах про тягу на коробке. Из его слов "на Приоре она круглая у меня квадратная и не подходит и там болт в резинку входит" Короче, лопнула она и он собирается колхозить со сваркой, как найти запчасть не знает. Помогите определиться, лучше с кат. номером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невер, друх, с праздником! )) |
Цитата: