![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
а мне он за чем, вроде у тебя закусь пошел, после ролика из ВК.
Добавлено через 57 секунд как я понял не увидим пробег за 500 на Н4М? Добавлено через 38 секунд если нет, то какой смысл твоих терок? 1.8 в природе есть как видишь, а где твой Н4М? вот и весь сказ. |
Цитата:
Какой ролик из ВК? Что там? Н4М у моей Весты под капотом, он никуда не испарился, работает как часы, не дёргается, не троит, головной боли с поиском волшебных прошивкам нет, запчасти и расходники все в наличии. Твоя неприязнь к этому мотору скорее всего обусловлена скрытыми терзаниями твоего глубинного "Я" который до сих пор не уверен в правильном выборе автомобиля. И тот факт что новую Весту с мотором Н4М сейчас невозможно купить приводит твю психику к временным колаппсам, которые выражаются в виде неконтролируемых приступов агресси и потери реальности происходящего. P. S. Создаётся впечатления что у тебя проблемы с психикой. В твоих постах проявляются явно выраженный эгоцинтризм, мания величия, хамство. Это даже видно по твоей подписи под постами. Хочу тебя расстроить твоё мнение здесь никому не интересно, к тебе здесь относятся как... мягко говоря к клоуну. Добавлено через 7 минут Если 1.8 ходит по 500 тысяч без капиталки зачем ты продал такое счастье на пробеге 100т.км. Значит были уже тревожные звоночки, ну признайся, как говорят американцы "выходи из шкафа" |
Вот видишь как за живое задел. Ты оказывается ещё мыслить не можешь, хотя чем? Где сейчас можно купить новый авто с твоим мотором? Подумай хоть сейчас.
Добавлено через 2 минуты http://www.lada-vesta.net/newreply.p...reply&p=458498 Добавлено через 42 секунды Ну так кого закусило? Добавлено через 1 минуту Вот и выходит, твои терки ни о чём) Добавлено через 1 минуту А так у тебя дет.сад видимо не вышел ещё. Цепляешься за какие то мелочи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня работает ссылка из ВК, там суть. Со слов автора 1.8 ево + вариатор лучше чем, 1.6 с джатко, вот и понесло со шкафа чела:smile-big:
|
Цитата:
но там б/у и ценник космос за 2 ляма на продаже они висят давно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет там усовершенствовали в очередной раз ))) |
Цитата:
Просто кмк сравнивать 1.6 вазовский с любым бюджетным иномотором некорректно, т.к он безнадёжно отстал в прошлом. Вроде 106лс, но тот же полоседан с его 90лс едет ощутимо бодрее без выкручивания его в звон. Где там эти 106лс - хз. Низов нет вообще, крутящий момент какой-то рваный, чтобы ехать плавно нужно на этом концентрироваться, тогда как на том же поло ты просто переключаешь и всё, оно всегда плавно. Может дело в прошивке, но кмк у мотора просто нет вообще низов, а между 1 и 2 передачей огромная яма - отсюда все проблемы. В жару ехать перестаёт совсем, до 2.5к оборотов может детонить даже на 95 бензине итд. Какой-нибудь "одноразовый" H4M этим всем не страдает. |
Цитата:
иначе никак не объяснить, почему Н4М со 113 настолько бодрее даже под вариком это прям сразу бросилось в глаза на трассе при перегоне авто домой сразу после покупки |
Цитата:
|
Цитата:
В общем всё тоже самое, как вы описали. Дерготня, пинки, шум, не едет. Я бы ещё добавил, что ссыт со всех щелей. Мотор этот может и был когда-то хорош для своего времени, лет 40 назад, когда его совместно с иностранцами разрабатывали. Но сейчас это определенно дно, доработали его отечественные инженера-рукожопы. Добавлено через 2 минуты Это у меня ещё 1,8 был, у него подхват с низов за счёт фазика и мощность и момент выше. Плюс седан был. Как на св кроссах с 1,6 вазовским ездят вообще не понятно. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |