Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 07.03.2022 22:51

Re: Курилка -18

Цитата:

про то как правду коверкуют грязью мажут.
С твоих слов правда заключается в том, что приведённые тобой персонажи правы во всём и представляют из себя "аленький цветочек". Аналитики уже давно сделали вывод и при других исходах во второй мировой. И они не в пользу Вермахта. Россию поделили бы три державы - Япония, США и Англия. Причём я их назвал в обратной пропорциональности размеров по территории. То, что завоевал Вермахт то же бы поделили. Участь Гитлера была предрешена ещё до его восхождения на трон. А вот в чём был просчёт, так это в том, что никто не предполагал что республики Кавказа, Закавказья и Среднеазиатского региона (которые на тот момент практически принадлежали Англии) будут со стороны населения лояльны к происходящему в России и впоследствии войдут в состав будущего СССР. А Началось всё с объединения компартий Германии и СССР, поэтому ставка была сделана на Гитлера и ему как раз и помогла Англия войти на трон, поэтому он во время войны её только немного "шерстил" своими обстрелами, которые по большому наносили незначительный урон. А Черчиль спал и видел, как он начнет править своей новой колонией на территории СССР. Но всё пошло не по плану. В 91-м дело сдвинулось с мёртвой точки и победа уже маячила на горизонте, как вдруг откуда ни возьмись появился человек из Комитета и "уволил" Ельцина. И потребовалось не мало времени для восстановления некоторых отраслей промышленности, тех, которые позволяют сейчас нам тут выдвигать свои мысли. А просто так взять и поменять ключевых фигур в правительстве, бизнесе и прочих эшелонах не так просто. Во первых им надо замену с соответствующими знаниями и опытом, во вторых есть связи между людьми, есть договорённости. И с этим тоже надо считаться. И ещё раз повторяю - для того, что бы говорить утвердительно о поступках людей надо минимум обладать той же информацией, которой обладают они. Нельзя быть либо хорошим, либо плохим. Всегда будет и то, и другое. Но концепция нашего государства всё таки иная нежели США, Англии и им подобных. Поверь в любой стране мира всегда найдутся жители недовольные свими правителями и всегда будут говорить, что их СМИ искажают действительность. Но профессия журналиста на том и основана, что бы преподнести сенсацию, которая будет вырвана из контекста общего положения дел. Вот за это я их и не люблю. И виноват в этом не один президент, а скорее всего главный редактор этого СМИ. Вот так вот.

МГК 07.03.2022 23:22

ты эта, научись таки текст на абзацы разделять

зуб последний даю, что кроме первой и последней строчек твои опусы никто даже не пытается читать :smile-big::smile-big::smile-big:

leopold 07.03.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 380764)
ты эта, научись таки текст на абзацы разделять

зуб последний даю, что кроме первой и последней строчек твои опусы никто даже не пытается читать :smile-big::smile-big::smile-big:

Блин, с языка снял - именно прочитал первую и последнюю строчку.:smile-big:

Ладовоз 07.03.2022 23:55

Диверсант Крым на 1-м, что то напоминает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380763)
С твоих слов правда заключается в том, что приведённые тобой персонажи правы во всём и представляют из себя "аленький цветочек". Аналитики уже давно сделали вывод и при других исходах во второй мировой. И они не в пользу Вермахта. Россию поделили бы три державы - Япония, США и Англия. Причём я их назвал в обратной пропорциональности размеров по территории. То, что завоевал Вермахт то же бы поделили. Участь Гитлера была предрешена ещё до его восхождения на трон. А вот в чём был просчёт, так это в том, что никто не предполагал что республики Кавказа, Закавказья и Среднеазиатского региона (которые на тот момент практически принадлежали Англии) будут со стороны населения лояльны к происходящему в России и впоследствии войдут в состав будущего СССР. А Началось всё с объединения компартий Германии и СССР, поэтому ставка была сделана на Гитлера и ему как раз и помогла Англия войти на трон, поэтому он во время войны её только немного "шерстил" своими обстрелами, которые по большому наносили незначительный урон. А Черчиль спал и видел, как он начнет править своей новой колонией на территории СССР. Но всё пошло не по плану. В 91-м дело сдвинулось с мёртвой точки и победа уже маячила на горизонте, как вдруг откуда ни возьмись появился человек из Комитета и "уволил" Ельцина. И потребовалось не мало времени для восстановления некоторых отраслей промышленности, тех, которые позволяют сейчас нам тут выдвигать свои мысли. А просто так взять и поменять ключевых фигур в правительстве, бизнесе и прочих эшелонах не так просто. Во первых им надо замену с соответствующими знаниями и опытом, во вторых есть связи между людьми, есть договорённости. И с этим тоже надо считаться. И ещё раз повторяю - для того, что бы говорить утвердительно о поступках людей надо минимум обладать той же информацией, которой обладают они. Нельзя быть либо хорошим, либо плохим. Всегда будет и то, и другое. Но концепция нашего государства всё таки иная нежели США, Англии и им подобных. Поверь в любой стране мира всегда найдутся жители недовольные свими правителями и всегда будут говорить, что их СМИ искажают действительность. Но профессия журналиста на том и основана, что бы преподнести сенсацию, которая будет вырвана из контекста общего положения дел. Вот за это я их и не люблю. И виноват в этом не один президент, а скорее всего главный редактор этого СМИ. Вот так вот.

Игорь сколько раз тебе говорить из магазина это говно, из бочки дубовой это вещь, пойми ты и прими как должное, из магазина уже чуть крышняк едет, из бочки утром встал и за руль как ни в чём не бывало, но мера у каждого своя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 380762)
Почему от Соловьева, в нашей стране это было и до него и сегодня и думаю завтра тоже будет.
Не поняли знать друг друга и так тоже бывает.

Потому что красиво стелишь и топишь за то что вчера ты фильтр купил за 600 , а сегодня почти 900 и для тебя это нормально. Но вот не все в РФ такие олигархи как ты, которые работают за МРОТ и ещё как то живут и это не связано с Украиной. Пойми ты это уже, и это не мое имхо , Нужно думать об народе который тебя и меня их жопу прикрывает. И это уже как 20 лет ни о чём.

Добавлено через 5 минут
Я до сих пор члена Сборной РФ спонсирую, что тогда говорить за обычного работягу страны? Ты не обижайся , но по мне ты в возрасте который любит одно место и с ними вкладчину . По русски заклебал уже. Всё это уже давно можно было завершить и решить без военных действий.

mig-quick 07.03.2022 23:59

Цитата:

Игорь сколько раз тебе говорить
))))) Век живи, век учись. Но я в последние десятилетия предпочитаю в основном коньяки и вискарь. Согласен, что не всё то, что я употреблял мне нравилось. Но точно могу сказать, что вино лучшее, которое я пивал делала моя бабушка, чачу делает (дай бог здоровья этому человеку) друг в Абхазии, точно можно пить и будешь как стёклышко. ))) А остальное методом проб и ошибок. Конечно. Но кое какие напитки всё таки стабильны по качеству. Надеюсь так и будет. Да и не пью я много в принципе. Могу ужраться пару раз в году, но и то, для других это смех. )))

Ладовоз 08.03.2022 00:01

И если кто-то хотел нагнуть пиндосов, давно бы уже это сделал и просчитал все ходы последствия, а так это сейчас Газ наш и мы всех порвём, но какой ценой. Я также служил и знаю что это такое. Но умный полководец мог бы это избежать, я в этом уверен. Естественно сейчас обратной дороги нет и все мы это понимаем и будем за Z , но могли этого избежать это 100 пудов , ждали чего то, надеялись и.т.д 8 лет?

Botsmann 08.03.2022 00:01

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 380766)
вчера ты фильтр купил за 600 , а сегодня почти 900 и для тебя это нормально

Ты посмотри на своем любимом Ютубе, как из старых фильтров делают новые с помощью стирального порошка, Фери и т.д. И это в то время, когда цена на них была адекватная. Сейчас же сам Бог велел применять ютубтехнологии.
Не благодари ;)

mig-quick 08.03.2022 00:02

Ладно, споки всем! Завтра праздник у девчат, надо быть в "форме". ))))

Ладовоз 08.03.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380770)
))))) Век живи, век учись. Но я в последние десятилетия предпочитаю в основном коньяки и вискарь. Согласен, что не всё то, что я употреблял мне нравилось. Но точно могу сказать, что вино лучшее, которое я пивал делала моя бабушка, чачу делает (дай бог здоровья этому человеку) друг в Абхазии, точно можно пить и будешь как стёклышко. ))) А остальное методом проб и ошибок. Конечно. Но кое какие напитки всё таки стабильны по качеству. Надеюсь так и будет. Да и не пью я много в принципе. Могу ужраться пару раз в году, но и то, для других это смех. )))

Дело не в ужраться, а что пить и с кем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 380772)
Ты посмотри на своем любимом Ютубе, как из старых фильтров делают новые с помощью стирального порошка, Фери и т.д. И это в то время, когда цена на них была адекватная. Сейчас же сам Бог велел применять ютубтехнологии.
Не благодари ;)

За что благодарить?:shock:

Добавлено через 35 секунд
За то что ты на озоне масло паленное купил?

mig-quick 08.03.2022 00:10

Цитата:

И если кто-то хотел нагнуть пиндосов, давно бы уже это сделал и просчитал все ходы последствия
ХЗ. Амеры после своих выпендронов в Нагасаки и Хиросиме сами очумели от увиденного и последствий. И реально думали, что и мы тоже уже обладаем этой технологией, т.к. часть штата и документов перевезли и в Союз. Просто не стали повторять увиденное. И просчитались. Думаю, знай они истинное положение дел, то уделали бы и нас в два счёта. Поэтому и делались шарашки из которых даже воздух не улетучивался. И вновь бабахать стали именно после наших испытаний, правда ума хватило на несколько взрывов.

Ладовоз 08.03.2022 01:43

https://zicoil.ru/podbor_masla/Lada_...129__(2015-N)/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380777)
ХЗ. Амеры после своих выпендронов в Нагасаки и Хиросиме сами очумели от увиденного и последствий. И реально думали, что и мы тоже уже обладаем этой технологией, т.к. часть штата и документов перевезли и в Союз. Просто не стали повторять увиденное. И просчитались. Думаю, знай они истинное положение дел, то уделали бы и нас в два счёта. Поэтому и делались шарашки из которых даже воздух не улетучивался. И вновь бабахать стали именно после наших испытаний, правда ума хватило на несколько взрывов.

У нас это тоже есть и было, не переживай.

Добавлено через 37 секунд
Почему пиндосы и сделали это на показ

Добавлено через 3 минуты
Нацизм и.т.д это чисто прикрытие настоящие цели другие. Я не сомневался, что царь все эти 8 лет ждал и терпел этот нацизм

Добавлено через 4 минуты
А так по честному, настахерели ваши дебаты об этой обстановке, вы же как всегда диванные эксперты и вам виднее. Но бывает да прорывает на нынешний расклад ваш;)

Добавлено через 8 минут
Кто в теме тот поймёт https://zicoil.ru/contacts/distributors/

Добавлено через 30 минут
За источник не ручаюсь https://lenta.ru/news/2022/03/07/neft/

Добавлено через 41 минуту
Напоминаю читать внимательно и ни каких 8 лет .https://ria.ru/20190901/1558072732.html

Добавлено через 53 секунды
Ни кто не терпел и не ждал.

Never 08.03.2022 01:45

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 380766)

Потому что красиво стелишь и топишь за то что вчера ты фильтр купил за 600 , а сегодня почти 900 и для тебя это нормально. Но вот не все в РФ такие олигархи как ты, которые работают за МРОТ и ещё как то живут и это не связано с Украиной. Пойми ты это уже, и это не мое имхо , Нужно думать об народе который тебя и меня их жопу прикрывает. И это уже как 20 лет ни о чём.

Добавлено через 5 минут
Я до сих пор члена Сборной РФ спонсирую, что тогда говорить за обычного работягу страны? Ты не обижайся , но по мне ты в возрасте который любит одно место и с ними вкладчину . По русски заклебал уже. Всё это уже давно можно было завершить и решить без военных действий.

Да я и не олигарх вовсе, взгляд отличается от твоего, отсюда и реакция другая.
По русски можно просто мимо и делов то, это насчёт "заколебал"
То что ты своего ребёнка обеспечиваешь это похвально, хотя и это твоя обязанность, но то что жалуешься на это и выносишь на обсуждение это плохо. Ты ж не один такой и это твой Ваш выбор. Многие спортсмены высокого уровня отчасти решают свои спортивные амбиции за чей то счёт, будь то спонсор или гос-во.
Все обеспечивают своих чад и должны это делать и я это делал и довольно продолжительное время и не зря, все воздалось и вернулось уже, только в другом виде, не ввиде медалей и подиумов. И нет никакой разницы, кого ты одеваешь, олимпийца или студента.
Мне абсолютно похрен, что ты думаешь о моем возрасте. Твои манеры говорят о твоём психотипе и возрасте в котором ты застрял намного больше, чем ты даже представить можешь.
Также и про "наши дебаты" если они тебе трудны для восприятия, или не по душе, так можешь просто проигнорить. Да и на счётчик кол-ва своих дебатов поглядывай иногда). Нашим то "дебатам" ещё далеко до твоих

Максим48 08.03.2022 02:09

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 380764)

Твой зуб скоро выпадет (

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 380788)
Твои манеры говорят о твоём психотипе и возрасте в котором ты застрял намного больше, чем ты даже представить можешь.
Также и про "наши дебаты" если они тебе трудны для восприятия, или не по душе, так можешь просто проигнорить.

Хорошо сказал, сдержанно и без эмоций. Не многие так могут. Жаль, что с той стороны этого не поймут.

Never 08.03.2022 02:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 380778)
Напоминаю читать внимательно и ни каких 8 лет .https://ria.ru/20190901/1558072732.html

Добавлено через 53 секунды
Ни кто не терпел и не ждал.

Это наверное для тебя открытие, а для большинства, разумею, многое из статьи и так известно.
Однако смысл какой в этой, как ты преподнёс, алигории), проведи параллели сегодняшним РФ сУкраиной, ведь речь о них, не так ли?

Ладовоз 08.03.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 380791)
Это наверное для тебя открытие, а для большинства, разумею, многое из статьи и так известно.
Однако смысл какой в этой, как ты преподнёс, алигории), проведи параллели сегодняшним РФ сУкраиной, ведь речь о них, не так ли?

Возьми и проведи нацизм про который ты тут всем вещаешь 8 лет длится сейчас и тогда в нашей стране .

Добавлено через 1 минуту
Вот именно амбиции решают за счёт спонсоров или государства.

Добавлено через 5 минут
Про твой психотип лучше молчать, чтобы в такого же не превратится.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.