![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Во блин, времена настали, что уже не могут поисковиком в сети пользоваться.:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Ну вот хоть общаться нормально начал, уже хорошо. А так кому то за вас надо ещё и приложение скачивать? Фантастика). А как тянул 1.8? Видимо в большинстве знают только по наслышке, даже ТТХ и ГП уже на это ни кто не смотрит, а на фига?) это как на Рено канго вроде, мотор точно не помню сколько л.с., тянул с низов очень хорошо.
Добавлено через 5 минут Да и самое, ни кому особо не интересно, у кого и какое будет следующее авто. Вы за меня или я за вас будем ездить на нём? Вот и вся философия. Добавлено через 7 минут Просто ещё одни до сих пор понять не могут как надо ездить на 1.6 с ВАЗ кпп. По началу в другой ветке, также божился и.т.д. на тех, кто тут чесал восторги про 1.6. Но уже привык, главное не тошнить как не которые тут и будет нормально. Вспомнил в подпись надо добавить. " Веста только для трассы, а не там, где на ней езжу":smile-big: Для кого то напоминание будет. |
Цитата:
Буржуйские моторы последних лет - изначально заточены давать больше момента с низов, потому ощутимо комфортнее на повседнев. Автоваз подобное пытался изобразить в 1.8. Сделать тот же мотор на том же блоке более длинноходным и с фазиком. Но нюансов вылезло столько, что бета-тест на покупателях продолжается по сей день. На хрюне после иномоторов - приходится крутить. Иначе он не едет ) И жрет от души - практически как хитрила весом больше на полтонны, с 2.5 из 2000 года и полным приводом. Зато вечночугуниевый ) Цитата:
У меня тоже с хрюнским 1.6 было отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Но ездить в итоге можно ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты На 8 кл такой проблемы нет, тянет с низов на ура. |
За чем 150 на 5й, есть же 4-я чтобы не топить. Из последних поездок 140-142 км/ч= 3500 об примерно на 5й. , а на 1.8 было 4000 об = 140.
Добавлено через 2 минуты У меня звенит типа, когда на 2-й под 5000 об. дуешь. А так нормально. Почему некоторые и меняют главную пару на 4.3. |
В идеале было бы главную пару 4,3 плюс 6 передачу.
|
Подобное обещают слепить.
|
Цитата:
Любимая моя скорость - 120 по спидометру, обороты в это время 3200, жпс 116 Иногда для обгона 140-150 по спидометру, обороты уходят за 4000 Передача конечно же пятая. |
Вложений: 2
Может и ошибаюсь, был бы цифровой, было бы точнее.
|
120, 140, 150... вы где с такими скоростями ездите?! У нас 90-то боишься разогнаться, одни камеры везде. Я, когда после калины на Весту сел, тоже по началу плевался -" не едет! ", а потом, через какое-то время на Калине своей прокатился..., да ну нах - больше орëт, чем разгоняется. К любой машине привычка нужна.
|
Цитата:
Там местами 130 официальное ограничение + 20 бесплатных кмч сверху. |
Пока штрафа за среднюю нет можно ездить. К примеру до Котельниково знаю где есть, сбавил, проехал и погнал дальше.
|
Дубль два, теперь на ютубе. При 2000об= 100км/ч со слов блогера, но не из этого ролика. По мне дует нормально. https://youtu.be/qsS-4ByvAvA?si=83ChDHxIYJ3LBfUB
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |