Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Гагаринец 22.01.2018 14:28

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Кстати, можете ли вы Весту же сейчас назвать Рено-Веста?

Ведь в ней полно реновских деталей и узлов, за исключение Мотора и КПП в определённых версиях?

Как вам такая постановка вопроса?

ПотомуЧтоГладиолус 22.01.2018 14:31

Цитата:

Кстати, можете ли вы Весту у же сейчас назвать Рено-Веста?
А зачем?

Гагаринец 22.01.2018 14:49

Цитата:

А зачем?
Вопрос не для завода, а для пользователя был. Можешь ли ты, как бывалый водитель с чистой совестью уже сейчас назвать Весту Ренохой? Подходит она на такой статус?

Водя с уверенностью могу назвать Датсуны мидоны и ондоны калинами и грантами и это Правда.

dema 22.01.2018 14:52

Цитата:

Можешь ли ты, как бывалый водитель с чистой совестью уже сейчас назвать Весту Ренохой? Подходит она на такой статус?
я не могу
т.к. с рено у меня очень плохие ассоциации как по надежности, так и по обслуживанию.

Гагаринец 22.01.2018 14:57

Цитата:

я не могу
т.к. с рено у меня очень плохие ассоциации как по надежности, так и по обслуживанию.
Т.е. ты хочешь сказать, что через малый промежуток времени, когда узлов Рено в Весте станет 99% это станет полный отстой?

The_Moose 22.01.2018 15:02

Цитата:

Можешь ли ты, как бывалый водитель с чистой совестью уже сейчас назвать Весту Ренохой?
Как бывалый водитель с чистой совестью утверждаю, что Веста лучше тачек Рено. Даже Каптюра. Если не верится - то как в рекламе, по моему Кока-Колы, "попробуй, почувствуй..." :)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

когда узлов Рено в Весте станет 99% это станет полный отстой?
Яркий тому пример Иксрей на тележке Рено.

dema 22.01.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 167858)
Т.е. ты хочешь сказать, что через малый промежуток времени, когда узлов Рено в Весте станет 99% это станет полный отстой?

чего не знаю, того не знаю
знаю что безгеморройных реношек сейчас нет....все время народ с чем-то, но мается (то коробка, то двигло, то по кузову)....причем я про настоящие ренохи, а не про дачии..

Coelurus 22.01.2018 15:38

Эх, после попытки неудачной ремонта подвески гранты - быстро не получилось и перезаписался на долго - ещё немного удорожил свою будущую весту (пока что антикор в 20-30к только маячит на горизонте летом со съемом бамперов, дверных карт и т.д.).
За 5 лет болты прикипели намертво в деталях подвески. С торх-головкой болты (у одного голову оторвали сравнительно легко) поменяют на нормальные от ваз 2108.
Придется пригонять Весту на раскручивание всех важных болтов с обработкой их медной смазкой и дальнейшей установкой назад, т.к. планирую Весту будущую до победного эксплуатировать, ибо не заражен еще нынешним потреблятством.
П.С. Уже от второго человека, работающего на себя в улучшеном гараже частного дома с машинами широкого спектра (от ваз2101 до ауди q7), слышу, что хорошая машина - тойота (и то уже хуже тойот 15-20 летней давности), остальные равны, где бы их не собирали. А вот на короллу как-то мне не хватает...

vlas 22.01.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 167630)
Поищи на ютюбе. Там один файл надо заменить в программе мультимедии.

Вроде то файл не подходит для нашей версии прошивки. Есть вероятность получить кирпич.
Сам озадачен этим вопросом, но пока ничего не нашёл.

Сергей 74 22.01.2018 16:30

Цитата:

Как бывалый водитель с чистой совестью утверждаю, что Веста лучше тачек Рено. Даже Каптюра.
)) У меня Веста, НО насчет того что она лучше Каптюра-не сказал бы!)))

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.