![]() |
Re: Курилка - 5
Цитата:
знак Ш на впередиидущем авто меня не напрягает (т.к. сам зимой на шипах всегда - таковы условия эксплуатации моего авто). а про "причем тут" - ты про сферического водителя в вакууме оказывается а не про себя ну так про себя расскажи....чо за левых сферических то рассказывать |
Цитата:
теперь понятно твое про Ш возмущение. внатуре не надо оно тебе, плати по пятихатке да езди как нравится. |
насчет пристегиваться - Лет 12 назад лобовое ДТП было у меня (10-ка когда ещё была) - виновник ДТП со встречки на перекрестке в меня влетел на зубиле - все остались живы, только чел башкой пробил лобовуху и почти сломал ногу - непристегнут был.
А у меня всё семейство в салоне и одна единственная непристегнутая кошка (после этого купили ей спец бокс). Все целы . у меня только большой палец правой руки чутка вывихнулся - в руль крепко вцепился :))), ну и у дочки царапины на пузе от когтей кошачьих. Как то так. Проврено на личном опыте - ремни необходимы. Что касается шипов и липучек - шипы в климатических условиях Башкирии лучше на порядок липучек. В каждом регионе свои климатические условия , где то безусловно липучки лучший выбор, а где то без шипов - вилы. |
Re: Опрос от АВТОВАЗа по АМТ, "ползучий" режим
Цитата:
Числа над линиями - обороты. По абсциссе - скорость. По ординате - расход. http://www.priorovod.ru/attachment.p...5&d=1401833118 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
старайся лучше если на впередиидущем авто Ш и я тоже на шипах, то разница в торможении будет только за счет моей реакции и разницы в моделях/состоянии покрышек я всегда езжу на свежих шинах, умеющих тормозить => превосходства в тормозном пути у машины спереди не будет так понятнее или еще подробнее расписать? я потому и говорю что ты теоретик, что приходится разжевывать Добавлено через 4 минуты отличный пример! т.е. ниже 18 градусов типа вот наверное липня лучше до того момента как не буксанула и лед под протектором не нагрелся)) ок. смотрим сводки: https://www.gismeteo.ru/news/klimat/...y-v-voronezhe/ https://www.gismeteo.ru/static/news/...7/5698efda.png фактически, ниже этой твоей магической -18 температура была не более недели)) а вот ноль и скачки вокруг него - все остальное время. а теория - это хорошо, теория - это полезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Водила, надоело одно и тоже писать. прости, но ты жирный тролль...так не интересно |
Цитата:
Показательнее некуда. Ради выигрыша в 3 метра при -20 и ниже тормозить в в два-три раза дольше при -5, ну это вообще не сопоставимые вещи. Это не говоря уже о добавке в виде Цитата:
|
тебе совсем не с кем поговорить?
ок. отвечаю крайни раз: первое Цитата:
Цитата:
для таких гастелло как ты разницы никакой, как не смотрели/не вешали, т.к. и не будете - ну и ладно второе: Цитата:
Цитата:
а вот при условии резкого замедления впередиидущего - да, все так. но ты же не об этом писал. дистанция в условиях потока должна быть > пути на время твоей (и машины) реакции на торможение впередиедущего |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |