![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Человек может быть хорошо образован в финансах и ездить на новом инфинити, причем он может быть менее квалифицирован в области электронной техники. Но могу предполагать, что работники фастфуда, содержащий семью с детьми, убирающий туалеты врятли задумается о покупки новой иномарки в районе ляма. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
ширпотреб в виде "иномарок в районе ляма" скупают и из деревень, сдав очередной урожай капусты) |
Коллега на работе долго выбирал себе авто на замену 14-ой.
Присматривался к Весте. В итоге купил Поло Седан по маркетинговой цене. Говорит, что доволен. Единственная претензия к задней подвеске: чашки пружин цепляются за землю. Как по мне, у поло есть только незначительные огрехи: 1) Седан. 2) Поло седан, которого нигде нет. VIN только для России. 3) Дизайн на любителя. Узкая машина. 4) Из-за чашек пружин машина выглядит как трактор. 5) Как говорят мастера по гарантийному ремонту: "VW самая лучшая марка", и добавляют: "Для сервиса, конечно". |
Цитата:
|
Цитата:
Какие квалификации имеете в виду? (сантехник, банкир?) какие машины? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не озвучивал квалификацию и какого рода должно быть образование. |
Цитата:
реально повеселил)) можт тебе не 36, а 16?))) мерить людей по автомобилю - это уровень подростка с завышенным ЧСВ, но никак не взрослого человека.. |
Цитата:
Я не писал того, что ты изложил. |
Цитата:
|
Цитата:
И такие частые и немалые затраты позволяют глянуть и на машину классом выше. А клюнувшие на Поло с DSG и другими сомнительными дорогими плюшками начинают восприниматься с сомнением) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |