Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

inFINity_VRN 18.06.2017 19:41

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Правильное утверждение - веста та же самая иномарка, просто наиболее доступная из БЮДЖЕТНЫХ. Это важно, тк, судя по тест драйвам, все бюджетные машины, будь то иномарка, будь то лада в лице весты и иксрея(кстати иксрей - это на 95% сандеро степвей) примерно +- одинаковы. Собственно, если сравнивать с моей октавией, то глобальной разницы, как... скажем с калиной 1, которую доводилось эксклуатировать я и не заметил, если брать в расчет цену. Хотя может можно и гранту сюда приписать, но я не эксплуатировал современные гранты и калины 2.

GrееnGad 18.06.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от serg031266 (Сообщение 120860)
начиная с глушителя с резонатором которые надо менять сразу после покупки

Вот с хрена? Вот с хрена тут, на форуме владельцев весты писать такое дерьмо? Ты пиши лично за себя, что у тебя там не так и что ты там меняешь сразу после покупки. С какого перепугу ты пишешь за всех? Я лично и несколько человек моих знакомых и близко не упоминают о проблеме с глушителем и резонатором. Даже больше скажу, все резинки выпускной системы целые. Создается впечатление что нет у тебя нихрена весты раз ты пишешь такое дерьмо.

SerB64 18.06.2017 21:38

Цитата:

Создается впечатление что нет у тебя нихрена весты раз ты пишешь такое дерьмо
Просто завидует или пишет за з/плату.

dema 18.06.2017 23:29

Цитата:

Я лично и несколько человек моих знакомых и близко не упоминают о проблеме с глушителем и резонатором. Даже больше скажу, все резинки выпускной системы целые.
+1
машина декабря 15-ого
резинки не менялись, глушак тоже родной - проблем нет

просто у него фантазия разыгралась)

Добавлено через 11 секунд
Цитата:

пишет за з/плату.
вот и мне так кажется

Iluvatar 19.06.2017 08:21

Спаведливости ради, в последнее время проблема с выхлопной приняла массовый характер, достаточно основную группу по Весте в ВК почитать. Правда резинки копеешные решают эту проблему, но осадочек остается вероятно у владельцев.

Дмитрий_Воронеж 19.06.2017 08:34

Цитата:

в последнее время
Вот это очень напрягает!
Качество комплектующих всё хуже и хуже? Мда, ещё раз убеждаешься, за что Бу выгнали...

Mozgolom 19.06.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 120921)
Вот это очень напрягает!
Качество комплектующих всё хуже и хуже? Мда, ещё раз убеждаешься, за что Бу выгнали...

Причем тут БУ? Если бы после ухода БУ АвтоВАЗ начал менять поставщиков обратно на своих, тогда их можно было бы заподозрить в коррупции. Но поставщики все те же, которых выбрал БУ. В частности выхлоп делает все та же французская контора Faurencia.

Steinberg 19.06.2017 09:07

Цитата:

Но поставщики все те же, которых выбрал
Так принимать поставки можно по-разному. Можно брак нещадно отправлять обратно, а можно закрыть глаза и лепить что пришло.
А Бу понятно за что выгнали - в нашей стране не любят, когда не дают воровать и заставляют работать.

Дмитрий_Воронеж 19.06.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 120925)
Так принимать поставки можно по-разному. Можно брак нещадно отправлять обратно, а можно закрыть глаза и лепить что пришло.
А Бу понятно за что выгнали - в нашей стране не любят, когда не дают воровать и заставляют работать.

И нечего добавить!

Андрей34 19.06.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 120865)
А что есть "иномарка"? Кроме шильдика конечно. Собственно собирают у нас, запчастей у лады именно отечественных, наверное уже самый минимум. Да и удивляюсь, что еще остались люди, которые бегают за шильдиками, а не за практичностью. А тем более мне жаль тех людей, кто считает, что "иномарка" - дает какой-то статус и как-то меняет отношение к людям.
зы. Мне кажется, или новый солярис подорожал? Что-то вижу в этом маркетинг - мол новый солярис за 600к, но мы вам его за эту цену не продадим, тк ажиотаж большой и придет он вам за 625. Напомнило мне ситуация с первым солярисом в 2011 году, было примерно так же.

Поверьте, людей, которым шильдик важнее очень много. Меня многие не понимал , когда , пересел с короллы в весту.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.