![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
3 года они получают пособие в 10 тр (дети до 3-хлет), т.к. для этого надо доход чуть меньше 72 тр на троих и оно у тебя в кармане сейчас, чтоб продолжать получать пособие 8,4 или 12 тр (дети от 3 до 7) , доход должен быть меньше 27,6 и 24 тр на всех троих соответственно разницу улавливаешь теперь? теперь вычти из этого комуналку чтоб получить это пособие, твоя семья должна будет сидеть на воде и хлебе и о каких кредитах на новое авто или стройках ты рассказываешь, чтоб оплачивать их детским пособием? а теперь сходи в банк и попробуй получить ту же самую ипотеку в лям, но уже с новым доходом, что в 3 раза меньше стал :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А так на 4-й уже лучше намного. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё же 1,8 пошибче едит.
Ладовоз свыкнешься. |
Цитата:
На праздниках товарищ покатал на 1,8 Йети. Вот это, пожалуй, едет нормально. Но спросил про расход на трассе - говорит в 10-ку укладывается (правда такая мощь провоцирует ехать сильно быстрее нештрафуемого порога). А мне вот нафиг такое счастье не нужно. Я в 7,5 укладываюсь груженый и зимой (летом 6,5-7) на трассе, и это то что надо мне. |
Так у Ладовоза газ, что на той, что на этой вроде.
Ему расход по деньгам отбивается. Ладовоз газ поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
Веста СВ Кросс 1,8 разгон до 100км/час 11,2 сек. Веста седан 1,6 разгон до 100км/час 11,2 сек. Веста СВ Кросс 1,6 разгон до 100км/час 12,6 сек. А на моей Веста седан 2016г разгон до 100км/час 10,2 сек. х/з почему . Может тут собака зарыта . Получается веста седан 1,6 едет также как веста св кросс 1,8 . Поэтому может и правда что веста св кросс 1,6 по сравнению с тем же седаном 1,6 не едет.( да еще на газу) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |