Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

BigKot 08.03.2022 21:52

Re: Курилка -18

Первая часть войны - засрать мозг внутри врага (}апугать и т.п.) достигла определенных успехов, не без оснований со стороны предыдущих действий партии и п. Но теперь то что, сдадим остатки сами?

mig-quick 08.03.2022 21:58

Цитата:

В Гипермаркете хомяки весь сахар скупили, сейчас, наверно, на мешках с сахаром спят. Даже кускового в пачках нет. Котел купить килограмм, так нету.
Пля, как так то, тоже мимо магазина проехали сегодня. ))) Наш народ в этом реально непобедим. Мне это всё напоминает мультик раз горох, два горох. Ну вот какая разница где этот сахар, эта соль и крупа лежать будут? На складе в магазине или дома в углу? Сами же ажиотаж и делаем, а виноват как всегда президент. И мусор по лесам тоже президент раскидывает. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Но теперь то что, сдадим остатки сами?
Не гоношись, рано ещё о чём то говорить Мы по сути вообще ни хрена не знаем что к чему и от чего. Есть военный конфликт, войну никто не объявлял. В Чечне было гораздо жарче и опаснее.

Ладовоз 08.03.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380868)
На данный момент мы опираемся на информацию наших и импортных статистов. Уверен, что всей правды даже они не знают. Думаю, что громкие заявления о санкциях и прочих блокировках на данном этапе часть игры, на самом деле торговля и обмен финансов будет продолжаться. Для их прекращения должен произойти реальный военный конфликт между нами. Вот тут я вообще не хочу никаких прогнозов делать.

Блин Игорь, ну ты вроде не маленький уже в течение 22 лет сколько перетекло средств из страны? хорош уже Пу чуть ли не богом делать.

mig-quick 08.03.2022 22:00

Цитата:

засрать мозг внутри врага
Это да, на этом они нас сделали. Тут надо признать этот факт. Вон, со времён перестройки по нашему ящику сколько нашим детям вложили не той информации. И эти люди сейчас уже взрослые и некоторые рулят нами.

leopold 08.03.2022 22:01

Так вот... сейчас вместо сахара куча соли лежит, даже в 10 кг мешках! Но что-то её ни кто не торопится скупать, видимо с начала коронавируса ещё не сожрали:smile-big:

Ладовоз 08.03.2022 22:01

Надоело это уже херня

mig-quick 08.03.2022 22:04

Цитата:

хорош уже Пу чуть ли не богом делать.
Да никто его не делает Богом, на его месте я бы ваще всё наше златоглавое пересажал или на рудники сослал. Я о том, что нам систему надо менять, а не фигуру одну, пусть даже и такого ранга. Кроме "царя" есть ещё и "ферзи" и прочие "офицеры". Ну и нам, пешкам тоже надо как то менять своё отношение к своему же государству.

Ладовоз 08.03.2022 22:06

Просто если посчитать сколько утекло можно было ни один завод построить и не зависить от них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380879)
Да никто его не делает Богом, на его месте я бы ваще всё наше златоглавое пересажал или на рудники сослал. Я о том, что нам систему надо менять, а не фигуру одну, пусть даже и такого ранга. Кроме "царя" есть ещё и "ферзи" и прочие "офицеры". Ну и нам, пешкам тоже надо как то менять своё отношение к своему же государству.

Ну и что же он не пересажает?

vasil-ii 08.03.2022 22:06

Блин, последний пакетик килограммовый открыл, придётся начинать с мёдом чаёк пить(
Хотя я в наших магазах не был ещё...
Завтра загляну.

Ладовоз 08.03.2022 22:08

Куда ещё менять нам ? Я про себя сколько уже вёлся на их лохотрон, акцизы, отмену налогов и.т.д., но с каждым годом всё ближе к земле гнут это нормально?

mig-quick 08.03.2022 22:08

Цитата:

Но что-то её ни кто не торопится скупать
))) Вчера жена утром спрашивает, кашку сварить? Манку, говорю, заваргань. И её не оказалось. Как гречки и пшёнки. Сошлись на макаронах, пачка была. Мы вообще не заморачиваемся по закупкам. Пошли, купили, съели. Не пойму этих "оптовиков".

Ладовоз 08.03.2022 22:09

Вся страна в кредитах и ипотеках и ещё для вас ставку повысили, наличку надо же в оборот вернуть.

vasil-ii 08.03.2022 22:11

Цитата:

Пошли, купили, съели. Не пойму этих "оптовиков".
Да вот также живём, закончилось - купил.

mig-quick 08.03.2022 22:11

Цитата:

Ну и что же он не пересажает?
Так я ж свою мысль по этому поводу уже озвучил ранее. )))) Кого назначить? Тебя, меня? Надо в этой "каше вариться" много лет, что бы иметь вес среди "партнёров". Не всё так однозначно в нашем современном мире. Они хоть и негодяи, но обладают определёнными знаниями, опытом и связями.

Ладовоз 08.03.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 380887)
Так я ж свою мысль по этому поводу уже озвучил ранее. )))) Кого назначить? Тебя, меня? Надо в этой "каше вариться" много лет, что бы иметь вес среди "партнёров". Не всё так однозначно в нашем современном мире. Они хоть и негодяи, но обладают определёнными знаниями, опытом и связями.

Ясно, смысл тогда ты всё это пишешь?

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.