![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
|
Это конечно очень печально, но если решается резинками и часом времени, то я готов пойти на такое. Приведу пример с октавией - на машинах 2013 года выпуска была массовая проблема с жором масла на двигателях 1.2, всем начали массово менять ГБЦ на нового образца. Хорошо, что это происходило особо без проблем, тк проблема была очень явная, но после замены гбц на гбц нового образца всем необходимо было поменять фазовращатели на фазовращатели нового образца, тк у старых со временем откручивались болты и начиналась веселуха, собственно до этой веселухи дошло у людей, если верить фотоотчетам. Так вот - завод при этом даже выпустил отзыв на некоторые вины, но шутка в том, что на других винах тоже стоял этот фазовращатель, а они не попадали под замену. Завод одобрял замену только в том случае, когда у фазовращателя откручивался болт и только в этом случае. При всем этом - это не дилерская сказака и звонок на завод ничего не давал. В итоге - после такого отношения к клиенту, я лучше уделю машине часок и поставлю резинки за 100р, чем буду ездить и ждать - когда же у фазовращателя открутится болт(кстати, замена не у од стоит 25к, сколько у од - сложно представить). Да что говорить - после этого я уже спокойно начал смотреть на переваривание гофры и замену сцепления. Кстати с гофрой - у новых не устранили еще? Или у новых только дребезг есть, а гофра не воет?
|
Цитата:
после этого у людей нервы ваще как стальные канаты)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В порядке ремарки: на протяжение уже длительного времени умиляют стенания по "Бу" тех, кто знать не знает и знать не может, что там и как было с этим Бу, что и как он делал и почему ушел и что и как с его наследием сейчас, но которые с некоторых пор регулярно заламывают руки на предмет "а вот при Бу, а вот если бы Бу, а бу-бу-бу". Смех и грех. |
Цитата:
а сейчас классическое "мы стараемся к осени какого-нибудь года" вот это реально не нравится. их ведь за язык не тянут. ну молчали бы в тряпочку или если уж называли - то реальные сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про сроки dema верно сказал. Не убрали бы его - универсал Весты уже бы почти год выпускался. Да и насчет поставщиков - лучшую коробку от Рено сменили на худшую от ВАЗа. При этом умудрились поднять цену. Андерсону в вину ставили из-за этой коробки нежелание локализовывать производство - а он просто приказывал ставить то, что лучше, а не то, что наше. И единственное в итоге, о чем я жалею - что не успел взять машину с французской коробкой. И пусть "бу-бу-бу" - я лично перед ним снимаю шляпу. И спасибо ему за мою машину. Без него ее бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на этом то какого рожна экономить? Я успел "урвать" машинку, изготовленную при Бу... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |