![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
важна энерговооруженность 80-120 и вот тут 1,6 сдает не только 1,8, но и варику причем варик и 1,8 в этом режиме одинаковы +-0,5сек пересев на варик с 1,6 мехи - это сразу брорсилось в глаза еще при перегоне с самары в нн ))) |
Просто до сих пор не понимаю Вас. Вам реальных обладателей таких же св кросс привёл, скинул ссылки, вы опять упираетесь вот вообще стопор. Такое ощущение я придумываю сам? Уже вам даже все данные дал, вставить числа и всё вы и тут не можете? Колёса и передаточное число. Ну и все мы знаем что наш 1.6 раскрывается с 3500 об.как вам ещё объяснять я не знаю.
Добавлено через 2 минуты Вам скорость важна а мне тяга. Вы к примеру за поездку дёргать кочергу 20 раз , будет 15 или меньше. Добавлено через 40 секунд Газ вообще ни при чём. Отключить его пару секунд. Добавлено через 2 минуты Св кросс и так тяжёлый, 1.6 слабый с его крутящим, так ещё и передачи длинные и г.пара скоростная. Где на 5-й ехать 3500 об.? Добавлено через 1 минуту Даже 1.8 если так рассуждать слабый для св кросс.Для обычного седан он лучше подходит. |
Цитата:
|
Ускоряться?
Добавлено через 2 минуты А так ты будешь, постоянно при обгоне или маневре переключаться вниз, с 5 на 4ю, с 4-й на 3-ю. А потом вверх. Добавлено через 3 минуты Вот в Москву гонял не давно. Да 5-й передачи и дело не дошло, 3я, 4я. Чтобы резко обогнать фуры 3-я и погнал, на 4-й, надо примерно ехать 100-110, а где на однополоске за фурой так разогнаться? Добавлено через 2 минуты И это ещё не груженный, про прицеп вообще пока молчу. Когда на М-4 выскочил, там да 5 я включилась.:smile-big:. получается постоянно надо работать педалью газа. Добавлено через 1 минуту Про какой рёв? На 1.8 гонял ни какого рёва не было.здесь, тоже нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читая некоторых владельцев, создается впечатление, что они купили себе автомобиль, чтобы страдать )) |
Цитата:
Чем оно выше, тем автомобиль динамичнее, лучше тянет на всех передачах, но максимальная скорость при этом ниже. Уменьшая передаточное число, повышают максимальную скорость. Мне динамика важнее, максималка явно не для Весты. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У тебя ещё и первая короткая будет а с газом по трассе ваще тухляк. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |