![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Неделю назад получил уведомление из налоговой предоставить декларацию НДФЛ-3, была продана машина, сроком владения менее 3 лет.
Для получения налогового вычета в размере 250т.р или подтверждения затрат. |
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta
Диски 16 с 6,5j и вылетом ЕТ45. В самый раз и выбора больше. Вылет на 5-10 допускается . Просто ни один производитель авто не запаривается с примеркой дисков с меншим вылетом и разжевыванием потребителю, что и где цепляет и трет. Уже 4 года наблюдаю как люди на гранты-приоры ставят 17 диски ... ни одного случая хруста шрусов , ступичные все меняют как и положено - в зависимости от состояния дорог. Думаю вестовские ступичные и шрусы не такие нежные. Тем более сам завод ставит тяжеленные 16 диски. Если поставить хорошую лёгкую резину и лёгкие кованые диски R16, то нагрузка будет меньше чем на стоковых штампах 15.
Про всех не скажу, но сам считаю, что колёса это самое первое в машине, что нужно делать после покупки. К обуви в жизни такмде отношусь, покупаю качественную и дорогую, в лаптях не хожу. |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
Первые 2 пункта устраняются по гарантии без всяких вопросов. С третьим пунктом сложнее. Есть такое дело. И официалы не знают, чем помочь. Они могут только перепрошить ГУ, но это ничего не решает. У меня, например, иногда навигация закрывается с ошибкой: Приложение CityGuide выполнило недопусимую операцию и бла-бла... Лечится очень просто: необходимо выключить ГУ, ключ зажигания перевести в положение АСС, включить ГУ и загрузить навигацию и только после этого включать зажигание. Не знаю почему и как, но реально помогает. Навигация после такого работает, как ни в чем ни бывало. |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Продается штатная магнитола Лада-Веста
За 14 взял из Москвы на авито дроид 2 новый все работает, с предстановленным лицензионным новителом...
|
Re: Продам передние ограничители дверей.
С Форда поставил?
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |