![]() |
Re: Курилка - 28
Да сейчас начнется ещё хлеще, тронуться хрен дадут обочичники. https://youtube.com/shorts/9YJiS1v34...Up0jftyBaXs5qd
|
АВТОВАЗ банкрот.
https://t.me/economica/3810 |
Цитата:
Как дети, мать их, грозят ведь: - Уйду без шапки в ночь глухую. я бы расценил это ни как попрошайничество дитя, а как вымогательство или вообще как ультиматум мудака. |
пусть идут проверенным путем +500тр к цене
но не забыть убрать еще пару лампочек и че нить еще ненужное один хер дурачки найдутся покупать это - "патриотизм, поддержка своих, другого нет за эти деньги" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На «Автобарахолках» как с наличием? Аналогами (дубликатами)? |
"Всегда будут з/ч",понятие расстяжимое, некоторых нет вообще и что? Кроме емекса, экзист есть другие площадки, ВЮВ за чем ремень гены поставил от Хола?
|
Вложений: 1
Вон БигКот скоро в Казахстане будет жить, там всё бесплатно и з/ч в наличии все и.т.д.:smile-big:
|
Цитата:
чем нг, собранная из китайских комплектующих, отличается в этом плане от китаез? прально - ничем кроме того, что в нг все самого низкого качества почему то |
Что вы хотели за 1300, это же не Солярис за 2000! ))) Интересно ткуда поставки на конвейер Соляриса идут?
|
Цитата:
большинству населения она недоступна |
Цитата:
|
Хрен с 1300, но за 1600 то точно любой может купить Весту! Рулится лучше Соляриса, шумка лучше, а стоит на 500 тыс дешевле! Однако !
|
Сын очень даже не рад по поводу запчастей на Эксплоерер.
Решил заменить его по этой причине. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Хотя наверное на какой-нибудь Форд фокус и сейчас проблем нет. Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Мои ощущения по шумке, когда я сел в Весту, после иномарки и отъехал от автосалона, что же двигатель так орёт (это я потом начал различать, что там и шум двигателя и шум КПП дополняют друг друга)? Если бы не новая была, подумал бы, что двигатель неисправен или шумка отсутствует полностью, двигатель как будто в салоне стоит. Но привык. Сел в Сида, колеса в салоне слышно, как будто окно открыто. Шумки ноль, как будто. Это потом понял, почему я шум резины слышу, потому что в салоне тишина. Привык. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |