![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратил внимание на пост, на нашем местном форуме, автор поста - представить конторы занимающейся ремонтном выхлопных систем (контора приличная, не фуфлыжники).
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=...5#entry5724055 Владельцы SW, ваша выхлопная система в таком же состоянии ? |
Цитата:
|
Было нацелился на кросс, но скорее буду брать просто SW. Низкий профиль ни к черту для плохой дороги и раскачка у кросса большая. У "корейца" как всегда хреново с подвеской, Форд хорош, но "беспросветен".
https://www.zr.ru/content/articles/9...icheskij-sdvig Но — удивительное дело! — на дороге, изобилующей поперечными волнами, будь то булыжное кольцо или грунтовка, обычная Веста SW нам понравилась больше! У Кросса выше центр тяжести и изменены характеристики амортизаторов, поэтому кузов раскачивается сильнее. Низкопрофильные шины вынуждают быть начеку и передают больше мелких вибраций на кузов. Уже через два часа на булыжнике на левом переднем колесе вылезла грыжа. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне такого за 25 лет стажа не попадалось. Гранта люксовая тоже на низкопрофильной резине шла. Тоже не нравилось, но летом терпимо. Зимой ставил с высоким профилем колеса. Ездить лично мне так комфортнее. А вот замятые пороги на гранте сподвигли меня все же кросс заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, куплю оранжевый кросс и с легкостью буду находить машину на стоянке... Аха. Во дворе уже ТРИ оранжевых кросса!!!.
Придется аэрографию делать. :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |