![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если даже повысят, то переплата будет за 3 года 31000 руб. Но я уже начал усиленно досрочно гасить. |
Цитата:
Я не преследую и не преследовал цель перейти к первосходству над окружающими ладо-водами. Я просто привел факты того, что DSG поливают грязью беспочвенно. Цена ремонта, замены большая. А когда я привел цифры экономии на бензине с учетом цены на него 40 руб, в то время когда я сегодня заправлялся им на роснефти за 42,90, то это все быстро "замяли". |
Цитата:
Это и полпробега с лишним работающий кондиционер, и примерно километров 700 из этого - лазание по камням и пескам, города и поселки типа Ялты с вертикальными подъемами и спусками, просто горные дороги со всеми вытекающими. Вы рассчитываете, что Поло в аналогичной поездке расходовал бы в среднем 4,7? Согласитесь, это крайне маловероятно. Выиграть 1,5 литра Поло может только если постоянно ехать 130 или даже больше за счет лучшей аэродинамики. Да и то не факт, что она настолько лучше. Но Веста действительно резко увеличивает аппетит после 110. В обычных же условиях такой разницы и близко не может быть в принципе. зы. Средний расход по равнинным участкам составил примерно 5,7 (на обратном пути между Ростовом и МО без кондиционера - 5,4), так что легко посчитать средний в тяжелых крымских условиях, но пока лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у них затарены склады, когда я брал, только Поло было в наличии 210 штук, на сегодняшний день осталось 94 штуки, это они столько распродали за 3-и недели. Добавлено через 2 минуты в Москве механика не в почёте и на неё делают доп скику в 50 тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |