![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
там и сравним реальные цены и авто ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда я сида брал, проблему не создавал, что чего-то где-то нет в моём бюджете. Вообще авто не планировал менять. Увидел Сида св, он мне понравился, был базовый Сид св на 400+ тысяч дешевле, а я добавил 400+ и взял максимального. Не было бы сида св, я бы использовал «в-четвертых». Сильно нужно было бы поменять Весту, но не было бы сида св, добавил бы сколько нужно до того, что стоит того, чтобы его покупать. Но это была бы точно не китайская Веста и не китайские китайцы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну вот как предлагаешь сравнивать то СВ с чем то другим? у нее же нет половины того, что есть в конкурентах кроме ценника очень близкого к ним :smile-big::smile-big::smile-big: ну вот НГ (аналог моей) довоенный еще можно сравнивать но последний ценник на нее был 2,400 и это было ой как давно даже если допустить, что он останется на том же уровне, то конкурентов у нее будет даже не вагон, а целый состав ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седан не нужен вот совсем. Добавлено через 10 минут Цитата:
Почитаешь, так все олигархи, ну чё там, 400+ подкопить. В 21м году только ВАЗ 6 раз вроде за год цены подымал. Поди угонись. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так она мне и даром не нать. Я себе климат, камеру с монитором, подогрев руля доустановил. Зачем мне за 1.7+ полупустой "бомж"? |
Цитата:
то ты гришь, что веста топчик и просишь назвать конкурентов за эти деньги - тебе их дали и тут же гришь, что веста шлак и ее тебе не нать ты уж определись ))) |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
за ЭТИ деньги в весте есть... да нихера в ней нет, это та же днищенская гранта только больше в размерах и в 1,5 раза дороже Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вам и плиз, ОФА чахлый, смирился, ему, что Ельцин, что Путин и= ровно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16866 https://vk.com/wall-71473650_4954341 |
и к чему это?
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |