Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

sereno 25.02.2025 22:51

Re: TEYES CC3

Почему только монитор? Монитор только показывает но ничего не умеет. Почему если магнитола, то обязательно должен быть лпм?

CommArt 10.04.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 354137)
Пользуйтесь хренью от teyes :beauty: Хозяин - барин

Есть еще пермский. Лично мне - понравился и аппарат и его поддержка.

OFA 10.04.2025 13:35

Аппараты этой фирмы лучше брать из верхнего диапазона цен. Насчёт среднего не знаю, а из нижнего это тормознутые и лагающие балалайки

VST 10.04.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497313)
Аппараты этой фирмы лучше брать из верхнего диапазона цен. Насчёт среднего не знаю, а из нижнего это тормознутые и лагающие балалайки

Если это про тиайс-совсем не верное представление,у них делёжка по ценам чистый маркетинг,по комплектухе-процессор,плата у всех абсолютно одинаковая,различие в количестве памяти(это для всех сословий),"минималки" для ГУ вполне хватает,в "жире" добавлен собственно доп ДСП(там 5 каналов,эквалайзер-херь короче) и 5Ггц вайфай ну и чип для айфона,дисплеи ставятся по принципу "какой на складе"-QLED или IPS,но есть саппорт и огромная тема на фопда,которые закрывают все вопросы

Ден. 10.04.2025 15:45

Цитата:

по комплектухе-процессор,плата у всех абсолютно одинаковая,различие в количестве памяти(это для всех сословий)
И ПО можно с одной модели на все остальные ставить....

OFA 10.04.2025 15:47

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 497329)
Если это про тиайс-совсем не верное представление,у них делёжка по ценам чистый маркетинг,по комплектухе-процессор,плата у всех абсолютно одинаковая,различие в количестве памяти(это для всех сословий),"минималки" для ГУ вполне хватает,в "жире" добавлен собственно доп ДСП(там 5 каналов,эквалайзер-херь короче) и 5Ггц вайфай ну и чип для айфона,дисплеи ставятся по принципу "какой на складе"-QLED или IPS,но есть саппорт и огромная тема на фопда,которые закрывают все вопросы

Это моё субъективное мнение, основанное на посещении ресурсов, связанных с обсуждением качества именно этих ГУ и ругани в их адрес от пользователей и мнения специалистов, ими занимающихся.
Со старшими моделями проблемы крайне-крайне редки. Чего не скажешь о начальных версиях. А моя Х1 так вообще одна из худших в линейке, не вытягивает даже совместную работу радио и ЯН, то работает, то виснет наглухо. В общем 50/50.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 497336)
И ПО можно с одной модели на все остальные ставить....

Х.з., народ на 4пда на этот счёт совершенно иного мнения, там километр тем по этому вопросу

Ден. 10.04.2025 15:51

Цитата:

Х.з.,
Тише, не спугни! ;)

OFA 10.04.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 497342)
Тише, не спугни! ;)

Да я не собираюсь спорить, написал что надыбал пока лазил со своими проблемами. Это всё равно, что сравнивать Весту и Весту НГ

VST 10.04.2025 16:06

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497337)
А моя Х1 т

Это совсем не классический тиайс,там и процессор другой со всеми вытекающими,да и это скорее прихлебатои к тиайсу-ты промахнулся в выборе,бывает-всего знать не возможно,например у меня тиайс тоже по самому низу SPRO+3\32-мне хватает

OFA 10.04.2025 19:04

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 497350)
Это совсем не классический тиайс,там и процессор другой со всеми вытекающими...

Дык а я о чём?

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.