|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Мне не навязывали)) Я сам купил в 21 году Газель с метановым ГБО заводским.Ждал два месяца машину и забирал в НиНо сам за 1000 км от дома. Пока за 187 тыс км не было проблем именно с ГБО, три раза стучу по дереву. Предыдущие пять Газелей были переоборудованы установщиками ГБО и на всех пяти было много косяков с ГБО. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Потребление растёт, осн потребители это как раз пром-ть и нар хоз-во и рост потребления э/ресурсов в них это хороший признак, было б плохо, еслиб было наоборот. Дефицита то в оных нет и не ожидается. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 Во! Мне полтора ляма привезли. ))))) Вложение 19890 | 
| 
 Re: Курилка - 31 А что это? | 
| 
 Re: Курилка - 31 Транзисторы в оконечные каскады усилителей цифровых передатчиков. ))) Мрут, как мухи. ))) | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 48 секунд Это ещё не дорого. Есть другие, дороже. Добавлено через 3 минуты Скоро купим Воронежские, посмотрим, как они будут работать. Эти NXP. | 
| 
 Добавлено через 7 минут Ради интереса поискал, и на Озоне они в дофига раз дешевле https://www.ozon.ru/product/1-sht-mr...ht-2270076892/ | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |