Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1902)

Александр М. 05.10.2018 17:46

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 207819)
Не понял смысл этой фразы.

Смысл простой. В баке находится бензонасос. Или у него крепление не очень жесткое и при низком уровне бензина он постукивает. Или это у меня он плохо закреплен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 207819)
Вполне нормально. Все жидкости в ёмкостях залитых не полностью булькают при колебаниях последних. Кому-то мешает бульканье омывайки в бачке, кому-то - бульканье бензина в баке.

А Волга впадает в Каспийское море... ;)

Бульканье омывайки слышу каждый день.
Даже знаю способ, как его у брать.
Но, меня он не волнует.

А вот звук в бензобаке вызывает вопрос.

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 207784)
Обратил внимание на постукивание/побулькивание...

Андрей82rus 05.10.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 206494)
Снова актуальная тема. Заметил посторонний звук, похожий на побулькивание. Проявляется при трогании, в момент опускания сцепления, иногда сразу после остановки, при маневрировании на малой скорости по мелким ямкам. Версия с бачком омывайки маловероятна. На слух сложно определить источник звука, где-то в передней части авто. Иногда как будто под рычагом КПП, иногда за моторным щитом.

У меня похожий звук , думаю что это в районе гофры, может быть резиновый подвес выпускной системы . У Авто 2018 г.в. 2 крепления на подрамник .

Uninstaller13 06.10.2018 10:59

Цитата:

У меня похожий звук , думаю что это в районе гофры, может быть резиновый подвес выпускной системы
бачок с омывайкой то полный?)

артур 06.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 207869)
бачок с омывайкой то полный?)

У меня полный был )

По поводу подвеса, один пряник на газелевский менял.

Uninstaller13 06.10.2018 11:06

У меня вот проблема, такая, скрипит что-то сверху, в районе левого уха кажется, сверху примерно где верх двери или обшивка потолка, скрип проявляется когда едешь по большим неровностям с перепадом высоты и кузов идет на кручение, есть у кого мысли какие по этому?
И на след неделе поеду на ТО, можно ли дилера попросить устранить данный косяк или отказ будет сразу?

Bett123 06.10.2018 12:32

Попросить можно. Отказ будет сразу. Сами послушайте свою претензию - "...что-то ...в районе ...кажется ...или..." )

rvs63 06.10.2018 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Смысл простой. В баке находится бензонасос. Или у него крепление не очень жесткое и при низком уровне бензина он постукивает. Или это у меня он плохо закреплен.
Ты, наверное, никогда не снимал и не держал в руках насосный модуль. Само понятие "у него крепление не очень жесткое" или "это у меня он плохо закреплен" - абсурдно.

Uninstaller13 06.10.2018 13:33

Цитата:

Сами послушайте свою претензию - "...что-то ...в районе ...кажется ...или..." )
так можно же тестовую поездку совершить и все станет сразу ясно, где примерно этот звук

klauss 06.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 207891)
так можно же тестовую поездку совершить и все станет сразу ясно, где примерно этот звук

а вот это уже зависит от человеческого фактора - настроение/глуховатость/слеповатость/женанедала инженера по гарантии. )))

A-Z 06.10.2018 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 207871)
У меня вот проблема, такая, скрипит что-то сверху, в районе левого уха кажется, сверху примерно где верх двери или обшивка потолка, скрип проявляется когда едешь по большим неровностям с перепадом высоты и кузов идет на кручение, есть у кого мысли какие по этому?

Попробуй изнутри салона рукой пощупать резинку в которую упирается поднятое стекло (она достаточно жёсткая и имеет люфт с дверью) и похоже у меня от неё скрип идет. Вот думаю как от него избавиться?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.