![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже не представляю как припрусь на форум ну скажем про Ниссан джук (ну вот не нравится мне он внешне) и начну разговор про его внешность. Что я там вообще забыл не имея его? Может хочу купить? Так какого хрена я хочу купить то, что мне не нравится? Есть деньги только на него? Так какого хрена я недоволен? Просто желаю унизить машину и ее создателей? Тогда кто я? |
Цитата:
ссылку давай, или тро-ло-ло очередное? Добавлено через 4 минуты вообще глупо обсуждать "дизайн" поделок B-класса, которые созданы с целью "уместиться в бюджет" давеча в потоке имел "удовольствие" разглядывать фиесту седан с кормы не покидает ощущение, что с более широкого форда вдоль вырезали серединку и слепили оставшееся обратно) и владельцы подобных аппаратов еще чо-то там давным давно гнали на дизайн 12-шки с ее задними арками))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за джука могу только одно сказать
был такой на парковке у работы (коллега ездила).....каждое утро проходя мимо, мельком глянув на него - дергался "блин, уже морду вдарила" потом приглядевшись - понимал что не вдарила, что дизайн) |
Цитата:
Цитата:
Веста хорошая машина за свои деньги, с небольшими косяками. Но лучше, враг хорошего. Месяц назад за мою Короллу предлагали 750000р, неделю назад 780000р, ближайший по цене Киа-Сид 1.4 мт стоит 784500р, мотор 1.4 слабоват + механика, на вторичке будет большая потеря при продаже. Нравится Гольф 7, но цена начинается с 1200000, приличная Октавия около 1млн.руб.Честно напишу, 1200000р у меня нет , добавлять неохота, кредит тоже нет, остаётся недорогая Веста, но Весту не хочу. Садился в Поло, да салон маловат по сравнению с Вестой, но качество материалов намного выше. Очень хочется чтобы Веста стала лучшей в своём классе. Продать Короллу и купить Весту не могу себя заставить, садился в Киа-рио х/б 1,6мт цена 651900р, более подходящий для меня вариант смены авто, да салон теснее чем у Весты, но сидеть за рулём удобно и владеть для меня приятнее Рио, чем Вестой. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |