Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

ВОЛК 18.11.2017 18:24

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Мужики, не надо вестись о ликвидности Рио, это было тогда, когда на вторичке не было Гранд и Вест и те изначально лимона не стоили.

sergey-78 18.11.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 153076)
P.S. Почему X-Line стараются сравнивать с универсалом/кроссом? Его (Рио X-Line) прямой конкурент-это XRay.

Так это кто-то из журналюг сравнивает, вроде даже убийцей кросса его назвали. А так они почти не пересекаются в клиентах.

muxeu 18.11.2017 20:14

посидел пощупал рио хлайн, если бы не было sw и sw cross и была бы богатя комплектация на ручке то брал бы его, ничего категорично отталкивающего не нашел в нем. Но когда за даже чуть меньшие деньги есть веста которая больше, лучше выглядит, багажник с кучей органайзеров и просто ближе к душе оказалась, то как-то не возникает ощущения что надо отказывать от предказаза весты и брать рио. У рио колеса в арках с обвесом смотрятся куцо даже 16е, 17 весты может и не практичны но выглядят классно.
веста больше на сид смахивает (по ощущению интерьера экстерьера), сид конечно по материалам получше побогаче, но в таких комплектациях и стоит 1.2млн, что на 50% дороже весты за 800... так что как-то многовато будет. Ну и это я еще не анализировал управляемость, клиренс и прочие тех.моменты.

если сравнивать рио с хрей то пожалуй для меня рио выигрывает, но он и дороже тыщ на 200 если не ошибаюсь в сравнимых комплектациях, что тоже уже ощутимо.

Дим-Димыч 18.11.2017 20:59

Цитата:

если сравнивать рио с хрей то пожалуй для меня рио выигрывает, но он и дороже тыщ на 200 если не ошибаюсь в сравнимых комплектациях, что тоже уже ощутимо.
ИМХО, XRAY брутальней выглядит, даже без обвеса.

Iluvatar 18.11.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 153110)

Спереди да, а вот сзади что-то фигня, что это. Испоганили Хрей, ну а про новое поколение Рио я вообще молчу, старое классно выглядело, особенно когда только появилось, а новое - ад какой-то.

muxeu 19.11.2017 10:02

Цитата:

мне xray выбешивает остатками логановской эргономики

ВОЛК 19.11.2017 10:27

У нас в микрорайоне иксреев развелось почти как Вест, а вот новый Рио седан - один.

sergey-78 19.11.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 153185)
У нас в микрорайоне иксреев развелось почти как Вест, а вот новый Рио седан - один.

А у нас рио больше, чем Вест, или одинаково.

withoutwords 19.11.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 153203)
А у нас рио больше, чем Вест, или одинаково.

Ну так там у них гнездо, завод в смысле ))

SerB64 19.11.2017 20:47

Сегодня примерялся к Икс лайну, мне неудобно, взрослому человеку за мной не сесть, только если ниже среднего роста, кожа на руле неприятная на ощупь.
По внешнему виду наверное лучший среди одноклассников.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.