![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
Перестало как назло! UPD. Был в итоге на ТО-1 сегодня, про скрип сказал, подтердили что отбойники бывавают скрипят да. И инженер сказал смазывать надо хорошей смазкой, в ответ на мои слова, что я пытался. Я понимаю что слова дилера надо делить надвое, но этот вроде хороший дилер :) если такие бывают вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть понял, что хрень написал? Ты сделал вывод за все кроссы, выпущенные АВТОВАЗом :shock: Писать надо: -на МОЁМ кроссе такой беды нет. Богданыч61, ну ё моё. Ты хоть возраст пометь, чтобы знать - спускать тебе детские шалости или прощать старческий маразм :-) |
Чо ещё сделать Господин?
|
Цитата:
|
Цитата:
:- D |
Цитата:
|
Разумеется! К этим втулкам нужны свои скобы (с вогнутостями под выпуклости на втулках).
|
Суп парни, веста св 2019 год. пробег 15ткм.
Заскрипело что-то на лежаках, полез мазать подушку , всю её облил литиевой смазкой - нифига. Оказалось что скрипит в районе колеса. Опытным путем выяснил что это отбойники, стянул по штоку и смазал посадочные места графиткой. Покатался денек опять скрипит. Опять стянул отбойник а он прямо по штоку скрипит. Пшикнул на шток в верхней точке, покатался опять скрипит. попшикал на всякий пожарный на стойки стабилизатора. Скрипит откуда-то сверху, такое ощущение что это опорник скрипит. Скрип на лежачих или когда в перевалочку едешь |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |