![]() |
Re: Звон двигателя, в т.ч. при пуске
Я не понимаю. у 100% владельцев бздынь, пробег у некоторых перевалил за 100 ткм - ничего не словмалось. Чего тогда все волнуются насчет этого бздыня :). Я вот например начну волноваться, если он пропадет, значит точно чего то отвалилось :).
|
А что за бздынь??? Завожу даже не слушал. А теперь стал заводить так и не слышу. Уже с вечера вырубаю климат что бы вентилятор не мешал. Вырубаю музыку. Так не чего нет.
|
Цитата:
Если и так не услышишь, езжай к ОД, это брак ))) |
Мне по ходу пора к ОД, у меня брак, бздыня нет ни с закрытыми, ни с открытыми дверями)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня Веста 1.8 л. На прогретом двигателе под нагрузкой сильный звон двигателя (детонация, звон пальцев) . Прочитал много тем про детонацию двигателя и от чего она происходит но к сожалению победить не получается, пытался менять бензин в плоть до 98-го, заменил свечи, сделал впуск входящего воздуха меня квадратную банку перед фильтром которая стоит, диллер разводит руками!!(((
У кого то есть такая проблема с вестой 1.8 л.? Добавлено через 2 минуты Чек, о том что какой то датчик не исправен не горит!! Добавлено через 4 минуты И ещё температура выбираемого воздуха во впускной коллектор по компу показывает в пробке более 60градусов, а при этом за бортом 13-15 градусов это нормально? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |